главная
форум
чат
фотогалерея
ресурсы
новости
календарь
игротека
поиск
почта
Здравствуйте Гость (
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
->
nvrsk.ru
->
Новости
->
Лента новостей
Страницы:
(10)
[1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
ответить
|
новая тема
|
Обновление памятника Ленину
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
интернетчик
репортёры
Памятник Владимиру Ильичу Ленину на центральной площади Новороссийска обнесли забором, а это значит, что начался давно намеченный городскими властями ремонт.
Как сообщили в управлении капитального строительства и развития города, ремонту подвергнется только постамент, изъеденный временем. Сам памятник, по заключению специалистов, находится в приличном состоянии и не требует каких-либо серьезных работ по реставрации. По предварительным подсчетам на реконструкцию гранитного покрытия потребуется не менее 500 квадратных метров гранитной плиты. Принято решение уложить в изножье памятника красно-пестрый гранит из капустянского карьера.
Источник:
ИА Regnum
09.06.06 - 09:45
цитата
приват
Forester
посетители
(интернетчик @ 09.06.06 - 10:45)
Памятник Владимиру Ильичу Ленину на центральной площади Новороссийска обнесли забором, а это значит, что начался давно намеченный городскими властями ремонт.
далее голову заменят на другого владимира ильича и в руку вставят жезл гаи, чтобы сразу и движение перекрывал
09.06.06 - 10:47
цитата
приват
ASTRAL AXIS
посетители
Заменят на голову Синяговского!
09.06.06 - 11:10
цитата
приват
МихаилСт
посетители
Интересно, а в Германии есть памятники Гитлеру, и ухаживают ли за ними с такой любовью
09.06.06 - 11:58
цитата
приват
graff
совнарком
модэры
2МихаилСт
а Вы не из князей батенька
09.06.06 - 13:09
цитата
приват
Maxim777
автофорумцы
Интересно, а в Германии есть памятники Гитлеру, и ухаживают ли за ними с такой любовью
БРАВО!!!
А в Гондурасе шкуродёров любят.... Мазохисты.
09.06.06 - 13:25
цитата
приват
МихаилСт
посетители
2 graff
Да нет вроде, но идеи "пголетагской геволюции" считаю губительными и искалечившими психологию россиян на века, наверное. И мы все еще чтим человека, породившего чудовищ. Особенно мне нравится, когда начинают говорить о возврате памятника Феликсу Эдмундовичу (у нас кстати целый проспект им назван), который говаривал -
"Если вы еще не сидите, то
это не ваша заслуга а наша недоработка
". Тоже кстати, соратник Ильича, между прочим.
09.06.06 - 13:57
цитата
приват
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны
Одного не пойму: если, как утверждают, весь цвет русской нации был повыбит, то чьи ж внуки-правнуки тут звиздят?
Не нужна вам свобода, вам нужен добрый хозяин...
09.06.06 - 15:12
цитата
приват
Maxim777
автофорумцы
чьи ж внуки-правнуки тут звиздят?
Сидор, правнуки шкуродёров или уцелевшие. Вы историей, наверное, принципиально не интересуетесь? Солженицина считаете поганым евреем? Предпочитаете не замечать плохого? Моя хата с краю?
А вот те, кто ремонтирует памятники сволочей тех лет, чьими плодами до сих пор Гондурасу отрыгивается, очень хорошо историю знают... Точят ножи и готовят тюрьмы для таких как мы с тобой, Сидор.
Не нужна вам свобода, вам нужен добрый хозяин...
они радуются... они любят когда так говорят, а ещё любят когда их портреты несут на демонстрациях.
А ещё, Сидор, вот тебе рекомендация: вступай в "Ебинство" и тогда не ты попадёшь под раздачу, а я. А ты чуток позже.
09.06.06 - 15:38
цитата
приват
stran nik
посетители
Не, ну я понимаю, "племя младое, незнакомое"... Но на Сидора зачем так наезжать? Уж кого-кого, а его принадлежности к "Ебинству" упрекать... Торопитесь, батенька, облаять коллегу! А зря.
Теперь по сути. Если мне память не изменяет, постамент ведь уже меняли? И совсем недавно. Тоже импортным (с Украины) камнем обкладывали... Не, точно что-то они с Ильичом химичат. Или голова другая будет (а чего? очень даже удобно! и второй раз на памятник тратиться не придется!) или к постаменту трибуну каменную приделают, как у Кремля. Чтоб, значит, принимая парад, можно было спуститься внутрь, принять коньячку, девок пощщупать, в сортир сходить...
09.06.06 - 16:41
цитата
приват
МихаилСт
посетители
Конечно, согласен, что цвет нации выбили, и в стране остались только потомки зэков и вертухаев
но в стране культ двуличия, это у нас в крови, с молоком матери впитано.
Носят красные флажки, или триколоры, на своих же символах деньги делают. Это даже не двуличие а трехличие какое-то, и это воспитал в нас Ильич, а особенно потом его наследники.
"Спасибо товарищу..............." - дальше все дружно продолжают
09.06.06 - 16:51
цитата
приват
Alexsander
посетители
Ну господа, - я просто был поражён, когда прочитал на этом сайте что памятник этому аналогу гитлера собираются не сносить а "обновлять". Как это вообще возможно, живя в России чтить и восстанавливать памятники тем сволочам, которые эту Россию и весь её народ пытались уничтожить и истребить под корень???! Одумайтесь люди! Одумайтесь пока не поздно, иначе с таким "патриотизмом" русский народ будет попросту разлагаться, от тупого незнания истории!
09.06.06 - 17:16
цитата
приват
iskra
пиярщица
засранцы
Alexsander , я с тобой на 100% согласна, снести на фиг этого ахтунга картавого и поставить на его место любой другой памятник не связанный с войной и смертью, коими заставлен наш город. Ощущение, что живешь на кладбище- там тебе памятник утонувшим, тут погибшим, там еще какой-то жуткий постамент. Хочу светлых памятников, радостных сооружений, что-то, вселяющее радость, а не нагнетающее тоску....
09.06.06 - 17:24
цитата
приват
Maxim777
автофорумцы
Ощущение, что живешь на кладбище-
Что есть, то есть. Всё понятно - помнить надо, но у нас перебор времён Брежнева.
09.06.06 - 17:48
цитата
приват
Speaker
посетители
А меня больше веселит то, как наша администрация развлекается с "попрошайкой". Начал было памятник сыпаться - "Не красивая баба! Чего это она попрошайничает в центре города? Убрать нах..." Потом стало нужным бабосов отмыть - опомнились. "Где наша красавица? Такой замечательный памятник и бла бла бла..." Между тем, не далее как вчера, в СТС-Кубань был репортаж об одной семье, живущей по ул. Челюскинцев уже около 30 лет в доме... официально списанном и, естественно, не подвергавшемуся с тех пор ремонту. А скока их фильдиперцовый красный гранит стоит для ЕГО тёзки???
09.06.06 - 19:43
цитата
приват
П_Е_П_П_И
малява
посетители
А может из него сделают скульптуру писающего мальчика?
09.06.06 - 21:02
цитата
приват
Maxim777
автофорумцы
ПЕППИ - ай-яй-яй. Ещё бы попросила скульптуру писающего латиноса а-ля Бандерас.
09.06.06 - 21:08
цитата
приват
iskra
пиярщица
засранцы
зосранчеги, айда в " е. хумор" лукать мой креатифф по теме
09.06.06 - 21:33
цитата
приват
A00
посетители
Поддерживаю борцов с советской властью! Тащитесь так от Ленина-так снимите его и поставьте во дворике администрации, а постамент оставьте - для памяти. когда пару лет назад узнал о планах реставрации был в шоке...
Предлагаю для реалистичности воуруг памятника красную плитку постелить....
А еще мне нравится памятник тов. Жукову и жалкая попытка назвать его именем 14-й мкрн. Кто-нибудь когда-нибудь его так называл??? Какое вообще отношение имеет этот человек к нашему городу? И как можно ставить памятник человеку, на чьей совести миллионы убитых русских людей?
Знание истории у наших соотечественников, а тем более у руководящих товарищей дальше школьного учебника истории за 9-й класс (и то советского) не продвинулось.
Ужасает, что и детей наших такими же делают....
09.06.06 - 22:41
цитата
приват
П_Е_П_П_И
малява
посетители
А мене нравицца памятник у рыбопрома на Свободе- на постаменте плита и фамилия по англицки написана. Наверно хороший чувак был!
09.06.06 - 23:14
цитата
приват
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Лента новостей
|
Следующая тема
»
Страницы:
(10)
[1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
ответить
|
новая тема
|
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Новости
- Важные новости и объявления
- Лента новостей
Всякоразные объявления
- Продам / подарю (+9 подфорумы)
- Куплю / приму в дар (+8 подфорумы)
- Работа (+2 подфорумы)
- Недвижимость (+6 подфорумы)
- Предложение услуг