...
Это, мля, ужас. Начнем с комментера. Дорогое руководство "Первого", когда же вы поймете, что футбол - не Смехопанорама. Какого хрена у вас еще работает этот мудак - Маслаченко. Его перлы типа "Вот тот парень на дальней линии, я не знаю как его зовут", "Фотографии в Пионерскую зорьку", "Ссущий дьявол!", "Сколлари (!!) в оффсайде", "Тренер Голландцев выпускает Фигу", "Запишите себе, это мой самый интересный матч. Какие страсти! Записали себе?" и так далее. Маразматик.
Иванов. Хз, оставил двойственное впечатление. То, что он вошел в историю по количеству удалений и карточек за матч в ЧМ - это конечно гуд. Но е-мое. Там за все это растягивание времени ну никак не 6 минут нужно добавлять, а все 15 ( минимум ). Вроде как все карточки по делу, и вроде в тему ... но! но он же не давал играть, блин. Каждые 10 секунд стоп и пятиминутные разборки. Будет круто, если он будет судить финал. Хоть посмеемся. 3+ за устроенное шоу.
Португальцы. МУ-ДА-ЧЬЕ! Пеналь там за что был им дан? Слепой Иванов, слепой боковой. Че тут сделаешь. Непрофессионализм. Актеры. Не могут нормальной своей игрой удержать счет. Просто не умеют играть. Будем тянуть, как сможем. Заменой бутсов, ударами в плечо, ржачем в лицо соперникам. Всеми способами бесили. Фу. Отвратительная команда.
ГОЛландцы. Хз что там. Хорошими волнами нападали, все было хорошо. Не везло. Не везет - начинают паниковать. Начинают паниковать - нервничают. А Португосы всеми силами начинают бесить и издеваться. Естественно срывает крышу, Нидеры начинают фолить и практически бить жестким образом ублюдков ногами.... Хз. Я не знаю. Не по игре счет.
Сколлари. Самый отвратительный человек на матче. Чтобы ТРЕНЕР затягивал игру - это где виданно блин?! Топтаться по полю - это пять блин. Где ФИФАшный наблюдатель? Общаться с командой во время игры – это ёпт че, КФК? |