Отвратительный, мерзкий, грязнейший матч. Свиноподобные португесы не заслужили этой победы. Как только почувствовали, что ведущее положение в матче у них слишком шатко (а почувствовали это они почти сразу), начали вести себя низко и грязно. Смотреть на такую игру было просто противно. Иванов, сцуко, карточек им еще пожалел. Деку надо было удалять СРАЗУ ЖЕ, нет, пожалел, вторую карточку сразу не дал. Ну что ж,тот через несколько минут и доказал, что зря... А Сколари!!! Мразота, что за цирк устроил он с заменами? Меняем Фигу, нет, не меняем Фигу, нет, все же меняем Фигу... Я могу понять такое затягивание времени со стороны игроков, но тренер! За такое надо карать.... : ( А эти расхаживания по полю! Тьфу... Но самая большая несправедливость-неназначенный Ивановым пенальти... Офсайд, говорите? Неужели? Или такое поведение даже на горчичник не тянет? Не везло патологически вчера голландцам, не везло...Не хочу сказать, что они играли вчера божественно, они время от времени разбазаривали отличные моменты, но при прочих равных условиях с португальцами-как же им не везло! Единственное, что по большому счету можно предъявить голландцам в плане нарушений-это момент, где Булахруз травмировал Роналду. Парня было жаль, видимо, на следующий матч он не выйдет. Хотя, простите мне мою злобность, теперь я этому рада. Он и остальные дисквалифицированные игроки Португалии в матче четвертьфинала будут лишь уныло наблюдать, как Англия нежно вазелинит сборную португесов... :angry: |