главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (73) « Первая ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Чемпионат мира по футболу 2006, FIFA 2006

Кто, по вашему мнению победит?
Англия [ 15 ]  [10.87%]
Аргентина [ 6 ]  [4.35%]
Бразилия [ 39 ]  [28.26%]
Германия [ 18 ]  [13.04%]
Испания [ 6 ]  [4.35%]
Италия [ 23 ]  [16.67%]
Нидерланды [ 6 ]  [4.35%]
Португалия [ 1 ]  [0.72%]
Франция [ 16 ]  [11.59%]
Украина [ 8 ]  [5.80%]
Всего голосов: 138

KNV
засранцы

QUOTE (Цирцея @ 10.07.06 - 21:55)
ИМХО,нельзя было в таком матче удалять.Либо удалять обоих.

Думаю, самое правильное решение было бы удалить обоих. Итальянцы любят делать подобные пакости (вспомним плюющегося Тотти в лицо игроку сборной Швейцарии) и это надо наказывать. В данном случае наказали только одну сторону.
Вы мне покажите человека, который как конь отбегает в одном из важнейших матчей для него за всю карьеру 120 минут, будет идти, по виду просто задызаясь, а потом сможет провести такой огроменный диалог на иностранном (!!!) языке ( а я не уверен, что Матераци знает французский или хотя бы английский. Он из Италии не вылазил ни разу).

Зидан играл в Италии и Итальянский знает.
11.07.06 - 00:02 #1109517
Hools
самурай
модэры

QUOTE (KNV @ 11.07.06 - 01:02)
Зидан играл в Италии и Итальянский знает.

Более того, он играл за ЮВЕ, и что дальше?
11.07.06 - 00:05 #1109521
Zhenya
дизайнер
посетители

вот с другого источника, тоже самое, что сказал Хулиган

На видеоповторе же было видно, что Матерацци не трогал пробегавшего мимо него Зидана, но что-то сказал ему в спину, на что Зидан немедленно завелся и ударил соперника. По сведениям The Guardian, Матерацци назвал полуараба Зидана террористом. Надо отметить, что Зидан является выходцем из Алжира, и у него были основания расценить эти слова как оскорбление.

Впрочем, догадки английских газетчиков – это не более чем догадки. И узнать правду нам, в данном случае, простым смертным, вряд ли суждено. По некоторой информации, заметно отличающейся от той, что распространила The Guardian, Матерацци оскорбил мать Зидана, что естественно и привело к столь печальным последствиям.

Остается добавить, что пока обе стороны молчат, никак не комментируя эпизод. Зато вовсю высказываются партнеры главных героев финала. Как ни трудно догадаться, все они защищают своего партнера и нещадно критикуют соперника. Но это уже закон жизни.
11.07.06 - 00:11 #1109522
21 nov
спортсмены

а почему же матераци голову в песок засунул,поведал бы всем что у них там было.
11.07.06 - 08:17 #1109649
Day
ясная
спортсмены

Зидан что-то тоже помалкивает.

Я еще раз повторю-не зная, что там было, нельзя слепо обвинять или с пеной у рта защищать того или иного участника этого инцидента. Никто не слышал, никто совершенно не слышал, что кто кому сказал, так как можно поливать грязью их обоих? Не исключено, что безобидная поначалу словесная перепалка где-то перешла границу... Или вы думаете, Зидан молчал или называл Матерацци "солнышком" или "лапонькой", а гнусный поц Матерацци ему в ответ-"ах ты террорюга проклятый"? Что за чушь?
Возможно, Марко и брякнул ему что-то нелицеприятное, но кто сказал что адекватной реакцией был бы удар в солнечное сплетение? Это ведь не единственный случай, когда игроки разных команд "обмениваются любезностями", да что там, и свои-то ругаются, но разве каждый такой конфликт переходит в рукоприкладство (в нашем случае-головоприкладство)? Я не говорю, что мол, нервишки у Зидана не к черту, пора ему на воды в Баден-Баден. Это естественно, понятно и объяснимо-конец матча, все на взводе, я не исключаю, что в других обстоятельствах, хотя бы просто в начале матча, Зизу отреагировал бы по-другому. И я уверена, что и он сам не раз пожалел о своем поведении. Как я уверена и в том, что Матерацци тоже хотел бы перемотать пленку назад и ничего, что могло бы привести к этим последствиям, Зидану не говорить.
11.07.06 - 09:09 #1109747
JuventuZ88
посетители

Да у Зидана нервы действительно не в порядке и Золотой мяч ему дали чтоб старика приступ не схватил, всей командой наверна французы скинулись на золотой мяч. А вообще я не понимаю с кем играла Италия у Франции в составе тока 3 француза а остальные ..........
11.07.06 - 09:27 #1109819
Hools
самурай
модэры

Ага, я себе так и представляю картину, как Матерацци кричит удаляющемуся Зидану "Ты ванючий кабильский террорист!". По-моему такое даже по укурке придумать сложно. :D

(IMG:http://www.nnm.ru/imagez/gallery/index/1152600987_i_7571_full.gif)

И серия анекофф..

Матерацци подбегает сзади к Зидану и говорит:
-А спорим, Зина, ты мне головой грудную клетку не проломаешь!!!

«Главное в футболе - голова» ©Зинедин Зидан

Что итальянчег сказал Зидану?
Варианты ответов:
1. "Имел я твою маму".
2. "Имел я твоего папу".
3. "Ты француз, что ли, хачовая морда?"
4. "Зинедин, может поужинаем после матча?"
5. "А слабо йо*нуть меня башкой со всей дури?"
6. "Эй, лысый, бабло есть?"
7. Ваш вариант

-Дааааа, хохлам тяжелее забивалось

11.07.06 - 10:22 #1109897
Day
ясная
спортсмены

-Дааааа, хохлам тяжелее забивалось

Не вкурила.... :blink:
11.07.06 - 11:30 #1110016
@.D.I.D.@.S.
посетители

Короч...ЗИДАН ВСЕРАВНО ПОЛУЧИЛ "ЗОЛОТОЙ МЯЧ"!!!!!!ПО тЕЛЕКУ ГОНЯЛИ!!!НА неделе Зидан должен дать интервью насте его поступка!!!!Ну официальная версия итальяшка сказал:Эй ты, грязный террорист!!!!!В значимости того , что ЗТДАН РОДИЛСЯ В АЛЖИРЕ, и не коренной ФРАНЦУЗЗЗ!!!!!! :D
11.07.06 - 11:31 #1110019
Rusi
жёппотрах
засранцы

Буду говорить мало, но четко :)

По теме: французы лишь создавали видимость, что они лучше итальянцев и это (как тут сейчас модно говорить) факт! В чем заключалась видимость? А в том, что они бегали, бегали, бегали и ещё раз бегали, не создавая опасных моментов у ворот итальянцев. Полу моменты и пинание мячика в сторону ворот не в счет. Вторые, в свою очередь, придерживаясь строгой тактике и установке тренера и с одних только стандартов создали больше опасных моментов, хе-хе :) Победа более чем заслуженная, Липпи просто отпердолил своего соперника тренера тактически, вот и результат.

Что касается Зидана – кросафчег, особенно кросафчег за то, что за несколько минут до пеналей самоликвидировался B) После этого поступка я его вновь полюбил :D

Да, и ещё, любителям поспорить на тему, о которой они ваще ничего не знают… Граждане, ваши выкрики на тему подлючести Матераци и мужыкости Зидана станут обоснованы лишь тогда, когда кто-то из героев официально признается в проишедшем! А пока вы напоминаете кучу маленьких задниц, сотресающих воздух своими выпердами в сторону итальянцев, хе-хе. Никто из вас даже приблизительно не знает, кто что кому сказал, поэтому мой вам совет, включите интеллект, обдумайте ваши слова и перестаньте походить на базарных бабок, решивших вечерком поускать семачки на лавке и обсудить всю деревню B) Ваще не понимаю, хуля вам хуля с дневной тут доказывают, если вы трезво мыслить не можете…

Всем поклонникам творчества сборной Италии мой респект и увага, остальным…э-э-э… лучше промолчу B)

The end.
11.07.06 - 11:35 #1110028
@.D.I.D.@.S.
посетители

Rusi

Мужик базарь за себя!!!! :angry: И телик почаще смотри!!!!! :angry:
11.07.06 - 11:37 #1110038
Day
ясная
спортсмены

А что, по телеку показывали эксклюзивное интервью крота, который окопался на поле четко под Матерацци и все слышал? ))))
11.07.06 - 11:44 #1110054
CARVALHO23
посетители

яж Говорил Италия победит..... а они гады ! а Зина хорош ! как БЫЧоК молодой бадается Ё !!!!!!!!!!!!!!!! :D тока Трезеге олень - ноги кривые как у СПИРИТА !!!!!!!!!!!!!!! Гг :blink:
11.07.06 - 11:55 #1110085
Hools
самурай
модэры

Да простят меня поклонники Зидана. Я сам его поклонник и одобряю поведение Зизу в финальном матче.
Тренер сборной Франции Раймон Доменек, нервничал перед финальной игрой с Италией, сложив руки за спиной, он накручивал километры по гостиничному номеру. Оно конечно понятно, что тренер нервничает перед таким матчем, но его беспокоило, не то, будет ли играть Тотти или какую схему защиты выставит Липпи, его беспокоил Зидан. Он чувствовал что у капитана сборной Франции наступает нервный срыв, состояние, когда он крушит все подряд. Такое уже не раз случалось. Сколько раз он сам прятался от разъяренного Зизу, закрывшись в своем номере на базе сборной. Это не всегда спасало, пару раз пришлось огрести хороших п%$&юлей, когда Зизу удавалось выбить замки. Особенно страшным был удар головой. Не зря Зидан часами бодал боксерскую грушу, закрывшись в спортзале. Может не хотел чтобы партнеры видели, чем он занимается, а скорее просто не отвечал за себя и боялся нанести кому-нибудь травму. Он с такой силой хуярил головой по груше, что волосы на макушке уже не росли, не выдерживая сверхнагузок.
Нервные срывы у Зенедина случались не часто, но закономерно и Доменек, как наставник, чувствовал, что он вот-вот наступит, хотя предыдущий был незадолго до Германии, тогда п%$&ы получила добрая половина команды. Видимо сказывалось напряжение чемпионата и тренер ждал быстрого рецедива. “Только бы никто не назвал его террористом.” – молил бога главный тренер. В этом случае крышу капитану сносило под наx%& моментально. Поговаривали что родственнички у Зизу не против пошутить со взрывчаточкой, положив пакетик в урну, где нибудь рядом с остановкой или в супермаркете. Но Зенедин открещивался от своих земляков и готов был нап%$&ячить каждому, кто связывал его с ними. Пацаны из сборной иногда подъебывали капитана по-доброму, типа: “Зизу, на хуя ты свою сумку в раздевалке оставил, а сам в душ пошел? Забирай с собой.” Или кто нибудь одевал майку с 10 номером, и когда команда заходила в свой автобус, подлетал к водителю и орал: ”Гони в Алжир, сука, это захват.” Иногда сам Доменек для пользы дела мог во время матча подозвать Зидана к бровке и п%$&ануть : “Террорист!”. Но тогда надо было быстро съебаться от поля и чтобы кто-нибудь из партнеров дал Зидану пас. Как в том анекдоте: Что надо сделать, чтобы спасти девушку, которую насилует негр? – Бросить баскетбольный мяч.” Тогда Зизу творил с мячом чудеса.
Перед игрой Доменек строго настрого запретил всем французам подъебывать капитана: “Не тот момент! Финал, ебтыть! Ну его наx%&, дайте чемпионат доиграть спокойно”. Все конечно согласились, все понимали важность игры. И играли хорошо, итальяшек на поле не было видно, весь второй тайм давили шоп%$&ец. Но счет в основное время оказался ничейным 1:1. Дополнительное время. И опять французы не давали итальяшкам ни одного шанса, но счет изменить так и не удавалось.
И тут, минут за 10 до конца игры защитник итальянцев Матерацци, возьми и п%$&ани в спокойной вроде ситуации: “Террорист ты х%$в, гоу хом нах.” Может знал он погонялово Зенедина и спецом подъебнул, может просто по простоте душевной ляпнул, но Зидана это уже не ебало. Он развернулся и п%$&анул головой в грудину, как грушу на тренировке. Главный тренер схватился за голову, его не сильно тревожило удаление, играть оставалось немного, он просто знал что этим не кончится. “Только бы судье не переебал,” - думал Доменек – “а в раздевалку полицию вызовем.”
Но с этим хоть обошлось, как Зизу удержался увидев перед собой красную, одному богу известно. Многих футбольных знатоков удивило почему на церемонии награждения отсутствовали Платини и Блаттер. С ними Зизу столкнулся в коридоре, по дороге в раздевалку, два коротких, выверенных кивка вместо приветствия и официальные, уважаемые лица, досматривали финал на следующий день в записи, в одной из местных клиник.
Команда отказывалась заходить в раздевалку после награждения, пока не приедет полиция. Больше всех конечно требовал полицию Трезеге, который все таки словил свою порцию п%$&юлей от капитана, на следующий день, за незабитый пенальти. Тот же фирменный кивок в грудину и пару раз с двух ног по корпусу. Зизу знал как не оставлять синяков, чтобы этот пенальтист не вздумал жаловаться.
В этот же день команда вылетела на родину. Футбольная федерация Франции долго решала, допускать ли Зидана на встречу с президентом Жаком Шираком или нет. Вроде как и надо чтобы капитан сборной присутствовал на встрече, а с другой стороны, если ему Зизу въебет в скворечник, то можно и без президента остаться. Но Зидан заверил все руководство, что он уже в норме, все в порядке, не ссыте мол ни хуя.
Пожимая руку Шираку, Зизу слегка кивнул в сторону президента, чуть-чуть, чисто обозначил возможность удара, но бить конечно не стал. Все вокруг замерли, представители футбольной федерации с главным тренером, схватились за сердце, Ширак маленько брызнул в штаны. Великий Зизу обвел всех взглядом и лукаво улыбнулся: “Цените суки. Не въебал. А мог бы.” Все присутствующие заулыбались, захлопали.

(С) Не мое.
11.07.06 - 11:56 #1110090
@.D.I.D.@.S.
посетители

Day

Чел там все ясно сказали...а уточнение он проведет на неделе!!!!!!!!!!!1 B)
11.07.06 - 11:58 #1110095
21 nov
спортсмены

Rusi как мне кажется в теме футбола,многие люди рабираются на много больше чем ты,поэтому не надо говорить им что делать,по матчу ничего другого от тебя не ожидал.
11.07.06 - 11:58 #1110097
@.D.I.D.@.S.
посетители

MachoBOY

РЕспект те!!!!!Реально мыслишь!!!!!!!!!!! B)
11.07.06 - 12:02 #1110106
Day
ясная
спортсмены

MachoBOY,
да собственно эт тебя тоже ожидать чего-то другого было сложно. B)
Rusi как мне кажется в теме футбола,многие люди рабираются на много больше чем ты

Бугага.
И ты-в их числе, стопудов.))) Маслаченко нумеро дос, млин. :D
11.07.06 - 12:03 #1110108
LtB
посетители

Спорить о футболе можно вечно :)
11.07.06 - 12:04 #1110109
21 nov
спортсмены

а ты кто??? его адвокат?? или затычка в каждой бочке???
11.07.06 - 12:05 #1110113
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (73) « Первая ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73  закрыто | новая тема | опрос