Давно не был на форуме напишу чё думаю о чемпе
Поражает конечно судейство, Иванов отсудил не идеально, но что говорится на уровне, единственная грубая ошибка это неназначенный пенальти в ворота португальцев, када белакруза удалили, там канечно фигу отыграл красиво, надурил иванова, думаю жёлтую за такую надо фигу давать, терь не уважаю его как футболиста, уважающие себя люди так себя не ведут.
Голландцы лучше были, чем португальцы, получалось мало, но были более достойны победы.
Сборную австралии можно сказать убил арбитр, но почему фифа не отреагировала на такое не понятно, считаю, что пеналь и был и не был, так как австралиец правила не нарушал, но всё таки помешал, но справедливее было бы не давать на последних секундах матча, австралы по игре мне больше понравились, но думаю итальяшкам не забили бы, а в пенальти даже не сомневался бы в победе италии, всё таки буффон в воротах.
Вот все говорят про везение сборной украины, мол и группа у них лёгкая была, и на швейцарцев попали в 1\8, но давайте вспомним чм-2002, у россии, что группа сильная была???Считаю там, мы обязаны выходить были из группы. Кстати, заметил, смотря уже 3 чм, могу заметить, что бьются се сборные за исключением россии, смотря после матче чм и лиги чемпионов россискую сборную становится стыдно, не хотим мы играть.
Французы молодцы, достойно с испанцами отыграли, счёт не по игре, по игре ничья, второй мяч выбил испанцев из колеи, и они третий пропустили, тем болеее, что по сути второго гола не должно было быть, анри сам толкал пуйоля, получил локтём в голову, но это ведь была просто борьба, нарушал правила анри, а вот пуйоль ещё и жёлтую получил, очередной судейский промах.
Абсолютно не могу понять, почему столько народа болеет за итальянцев? Показали только одну действительно классную игру с немцами и всё, с сша играли плохо, пенальти с австралией, и что же 3:0 с уукраиной, я украинуев не люблю, болел за итальяшек в тот день, но счёт не по игре, 4 штанги и перекладины сами за себя говорят.
Очередная игра португальцев, очередная судейская ошибка, которая не исключено и привела к такому результату, за португальцев наверное никогда болеть не буду, самая грязная команда, там наверное только за симуляцию надо много жёлтых давать, какого руни удалил не понятно, жёлтую обязан был дать, но никак не красную, мне вот тут сказали, ну и чё типа оним больше, одним меньше, типа руни всё-равно ничё не сделал, но это сама по мебе глупость, в чём виноваты англичане, так это в том, что ужасно пробили пенальти, а в ком ком, так в джерарде и лэмпарде я был уверен, но пенальти били просто ужасно, как будто в воротах вратать второй лиги был, били на пофиг типа забью не забью, ни тот ни другой не пытались перехитрить вратаря, ни пробить на силу.
Ну а матч, Франция- бразилия просто фантастика, лучшая игра чемпа, и естесна лучшая французов, особенно поражает зидан, уж кого кого, но не ожидал, что то 2 бразильцев сможет так уходить, роналдиньо почему-то очень много стоял и мало двигался, но такое чувство, что бразильцы проиграли ещё до выхода на поле, слишком расслабленные выходили на поле, а играли то толком всего 20 минут, 10 минут после гола и 10 минут последних.
В полуфинале болел за немцев, так как в целом им на чемпе симпатизировал, хотя вообще болею за красивую игру.Но честно говоря итальяшки не намного, но в этом матче были лучше.
про португалию и говорить не хочется, поделом им, лучшие полузащитники всего чемпа виейра и зидан просто на высоте.
Надеюсь сёня немцы разорвут португальцев, хотелось бы, но игра мне кажется будет нелёгкой.
В матче италия -франция болею за французов, но так получается,что в большинстве случаев на этом чемпе, побеждают те, за которых я не болею, так, что радуйтесь наверное италия- чемпион!:) |