Джошик, спасибо, солнце!!! : )))
Uniti per Dio, Chi vincer ci puo? Хехе, да никто не может нас vincer!!!
Самая счастливая девушка Земли на сегодняшний день-это я! Как я надеялась на такую игру итальянцев-и они ее показали!!! Первый тайм практически целиком- Италия выше Германии на голову! Во втором-я стоя аплодирую защите скуадры аззурры! Особенно Фабио, аморе мио, Фабио Каннаваро, его заслуги и в первом тайме нельзя умалить, лучший, лучший игрок матча, да простит меня моя миланская совесть. : ))) В конце экстра таймов мои нервы начали сдавать-штанга, перекладина, еще момент, еще... Нет, если бы сборная Италии проиграла-это было бы верхом несправедливости! И воздаяние за все мои потраченные нервы-волшебный гол Гроссо (если не ошибаюсь, ибо на тот момент я была вне себя от счастья)!!! Буквально слезы счастья и вновь нервные переживания-лишь бы Германия не сравняла.... И вот, вот оно-через мгновения, показавшиеся еще одним матчем, второй гол!!! Старичок Сандро, прости мне мои слова, есть еще порох в пороховницах и силы в Дель Пьеро! : )))) Нарекания лишь в сторону Мауро Каморанези, как и в предыдущих матчах... <_<
Я ухожу спать счастливой, буду смотреть, как сборной Италии вручают кубок чемпионов мира!!! :D
Руси, Рыфуллер, мои вам поздравления, при встрече вас расцалую, если дадитесь))))) Финал все же предлагаю смотреть всем до кучи. |