главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Расскажите о городе., Поделитесь советами для отдыхающего
Dark_Tranquillity
посетители

жужелка
Спасибо, милая. Может и пересечемся. ;)

Мазафака
Dark_Tranquillity пляж-то отремонтировали, типа гальки подсыпали...только чище от этого не стало

Я так понимаю, мэр все ж таки старается, что-то делает...

ведьмочка
Спасибо за ссылку!

Хитрец
Спасибо за поддержку! А с Кутузовым все просто - хочется на боевом корабле побывать :)

В общем, приятно встретить на форуме адекватных людей. Я вам всем благодарен за ответы.

Это сообщение отредактировал ASD-QWE - 07.06.06 - 14:05
07.06.06 - 13:59 #1053935
ASD-QWE
бедняга
посетители

Я так понимаю, мэр все ж таки старается, что-то делает

Угу - пытается Славянск-на-Кубани превратить в Силиконовую долину, а активы Славянского завода довести до активов MicroSoft
07.06.06 - 14:08 #1053952
Hools
самурай
модэры

QUOTE (жужелка @ 07.06.06 - 13:15)
ну вы и свиньи. Совсем разговаривать с нормальными людьми разучились. Бессовестные.Доведут сейчас,в "Хулу-xуй" вступлю.

Ты сначала разберись, с чего я разбухать начал, а потом "Хулух%$й" тут.

1) В городе не хватает гостиниц для приезжих. А точнее их просто нет.
2) В городе на данный момент существует 1 (!) нормальный пляж. Там, где пляжи отсыпаны галькой - купаться невозможно по двум простым причинам - там безумно грязно и до сих пор ездят грузовики, продолжающие отсыпать пляжи.
3) У нас город не КУРОРТНЫЙ, а ПРОМЫШЛЕННЫЙ.
4) У нас некуда пойти, а бухающих по кафешкам нам и своих хватает.
5) Экскурсий в нашем городе ровно на 3 часа максимум. Ты когда-нибудь видела отдыхающего, приезжающего отдохнуть на 3 часа?
6) Ветку Новороссийск-Стамбул закрыли. Большинство туристов, которых наш город за#&ывал на второй день после приезда ничего не оставалось, как чухать отдыхать в Турцию. Вместе с переходом на Стамбул и тамошними экскурсиями получалось дешевле отдохнуть, чем у нас здесь. ( говорю не понаслышке, билеты разлетались за полтора месяца до отхода судна, все цены знаю).

-------------
Дорогая моя, скажи мне пожалуйста, что ты человеку сможешь показать кроме "Утюга", Памятника Пушкину и морского вокзала? Может быть, если хватит кругозора ты его свозишь еще на вагон посмотреть да к колодцу смерти. Описать те события, которые здесь происходили ты ВООБЩЕ НЕ СМОЖЕШЬ, т.е. твоя экскурсия тут будет заключатся в " Вот эта байда, она тут после второй мировой образовалась, да, она крутая. угу. А пива воо-он там купить можно."
Чтобы кидаться "сволочами" и "свиньями" закончи хотя бы школу.

Тебе становится стыдно за городской форум? Ну так не заходи сюда.

Приезжим или планирующим сюда ехать еще раз повторюсь : "Не надо сюда ехать. Пожалейте свои нервы, наши нервы, ваши деньги, ради которых вы работали целый год, чтоб приехать сюда на неделю. пожалейте время вашего отпуска. Лучше уж едте на нормальный всероссийский курорт или прикурортные деревни. Там действительно можно будет накупаться в ЧИСТОМ море, позагорать и отдохнуть душевно и физически. У нас этого не получится.
07.06.06 - 14:17 #1053965
Day
ясная
спортсмены

Хулс, ну ты неправ, блин, человеку не нужна насыщенная экскурсионная программа на каждый день. Ему надо просто расслабиться и отдохнуть, насколько я поняла, а "культурной программы" нашего города как раз должно хватить на недельку.
Едиственное "но"-нормально отдохнуть получится, если есть, кому все это показать.
07.06.06 - 14:22 #1053970
ТОСя
понарошка
посетители

Хулс, ты чего такой негостеприимный? :blink:
У каждого человека свои потребности. Лично я, например, побывав в летний сезон в Анапе, Геленджике и Туапсе, поняла, что этот дурдом не для меня. Толпы отдыхающих жутко напрягают. Мож и человеку хочется отдохнуть в тишине и покое, покупаться в море, позагорать на солнышке, да и по ценам у нас все же дешевле, чем на тех же курортах.
07.06.06 - 14:27 #1053981
Hools
самурай
модэры

Так а что тогда человеку надо? В нашей грязной бухте тельце покупать? А смысл? проедь уже тогда в кабардинку и купай. Там и пансионатов куча, где остановиться можно.

CODE
, поняла, что этот дурдом не для меня. Толпы отдыхающих жутко напрягают. Мож и человеку хочется отдохнуть в тишине и покое, покупаться в море, позагорать на солнышке,

Ты знаешь, мне ТОЖЕ ЭТОГО ХОЧЕТСЯ. И я ТОЖЕ человек. И по этому я такой негостеприимный. Я хочу жить в тихом городе, где как можно меньше туристов. И хотя бы статусом города пытаюсь от них отбиться.

Пора уже как в Ма-аскве делать регистрацию на побережье, которую хрен получишь. Хотяб часть фильтровалась бы.
07.06.06 - 14:28 #1053987
Rusi
жёппотрах
засранцы

Dark_Tranquillity, короче это, платишь мне 100 баксов и я делаю твой отдых незабываемым B)
07.06.06 - 14:31 #1053993
ТОСя
понарошка
посетители

QUOTE (Hooligan @ 07.06.06 - 15:28)
Ты знаешь, мне ТОЖЕ ЭТОГО ХОЧЕТСЯ. И я ТОЖЕ человек. И по этому я такой негостеприимный. Я хочу жить в тихом городе, где как можно меньше туристов.

И все равно я тебя не понимаю.
К нам приезжали, приезжают и будут приезжать, хотя бы те же бесконечные родственники с севера. И ничего ты не изменишь, потому что город находится на море.
И хотя бы статусом города пытаюсь от них отбиться.

Получается? ;)
07.06.06 - 14:37 #1054004
Hools
самурай
модэры

В том то и проблема, что нихрена не получается. А потом ходишь летом и слушаешь на их странно-московском диалекте "Какой хреновый город и море вонючее!". Им еще перед тем, как в море запустить, нужно еще двухнедельную лекцию провести о том, что ссать в море нельзя, закапывать початки кукурузы и шкорки от арбузов в гальку не надо, бутылки бросать тоже не надо, а если куришь на пляже и бросаешь сигареты в ГАЛЬКУ ЖЕ, хотя бы туши ее.
07.06.06 - 14:43 #1054014
Лафает
лунатик
засранцы

Dark_Tranquillity : хороший у нас город. Только делать нечего.
Лучше в Геленджик хеать отдыхать.
07.06.06 - 14:58 #1054058
Lingerie
спортсмены

Солгасен с Хулсом. Приезжий нам нам не надо. Есть замечательные курорты. А есть города, в которых отдыхать ненадо. Можно приехать на экскурсию. Не более.
07.06.06 - 15:00 #1054064
Dark_Tranquillity
посетители

Hooligan

Вот ты разошелся :) Гостиница мне не нужна, купаться я могу ездить, как в Кабардинку, так и на косу. А могу и на городском искупаться. На улице не сорю, окурки не бросаю. Город и жителей не оскорбляю.
А то, что свиней много приезжает, так это не новость. Вот в Москве днем находится 18 млн. человек и не все такие культурные, как я :) И так - постоянно, а не только летом.
Уговаривать меня поехать в другое место бесполезно, :) так что предлагаю начать дружить и уважать друг друга!

PS: Насчет "отдыха". Рыгаловки, дискотЭки и катание на банане это НЕ отдых.
07.06.06 - 15:06 #1054077
Джа
журавлик
спортсмены

Dark_Tranquillity , buenvenido (добро пожаловать)! В таких городах тоже есть своя прелесть =)
07.06.06 - 15:12 #1054085
Hools
самурай
модэры

QUOTE (Dark_Tranquillity @ 06.06.06 - 17:09)
Поскольку, это будет моя первая поездка в Новороссийск,

в Кабардинку так и на косу. А могу и на городском искупаться.

Чет ты для посещающего в первый раз больно много знаешь...

Я не разошелся. Я знаю, что это борьба с мельницами, но все же хоть один из 18 млн. будет знать, что вообще-то, вас тут не очень то и ждут, как вы, москвичи, все могли бы подумать ( опыт общения с приезжими уже хз. сколько лет .). Ждут вас в соседних городах. Средств в бюджете города от туризма - мизер, так что хотя бы ведите себя достойно, а не как свиньи на выгуле -и все будет более-менее хорошо.

*кхе-кхе, шмыг. Надоело все это, старый стал. Ушел кряхтеть о том, что "понаприезжали тут" к себе в сторожку... *
07.06.06 - 15:13 #1054086
Dark_Tranquillity
посетители

QUOTE (Джа @ 07.06.06 - 16:12)
Dark_Tranquillity , buenvenido (добро пожаловать)! В таких городах тоже есть своя прелесть =)

пасиб ;)

Hooligan
так что хотя бы ведите себя достойно, а не как свиньи на выгуле -и все будет более-менее хорошо.

ППКС

Чет ты для посещающего в первый раз больно много знаешь...

Просто я немного в теме.
07.06.06 - 15:19 #1054099
Hools
самурай
модэры

*из своего угла*
Гыг.:D

*Ах, какое чудо, барин едет с баблосом.
К нам прие-ехал к нам прие-ехал Дарк Транкуиллити да-аарагой"
Тьфу. Срамота.*

:ph34r: :blink:
07.06.06 - 15:24 #1054112
FWD
посетители

Вот это понесло Хулигана :D .
Всех и вся сгреб в одну большую дерьмовую кучу.
имхо, ты не прав.
07.06.06 - 15:27 #1054116
Dark_Tranquillity
посетители

Hooligan
Да угощу я тебя пивом, только не переживай так. Хорошо?
(Бутылки в урну)
07.06.06 - 15:30 #1054118
Hools
самурай
модэры

Все на баррикады! Отстоим родные 10 метров пляжа от империалистических хищников!
Не дадим проклятым северянам писать в наши водоемы!
Геть! Даешь!

:D :D

Да угощу я тебя пивом, только не переживай так. Хорошо?

Да нет уж, это МЫ вас угостим НАШИМ пивом. ;)

я смотрю за этим глумом наблюдает все больше и больше народу ... ; )
07.06.06 - 15:30 #1054119
W.A.
посетители

QUOTE (Hooligan @ 07.06.06 - 16:30)
Все на баррикады! Отстоим родные 10 метров пляжа от империалистических хищников!
Не дадим проклятым северянам писать в наши водоемы!

и тут же кругом чистота и порядок будут, как в раю.
07.06.06 - 15:36 #1054132
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (14) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14  ответить | новая тема | опрос