QUOTE (жужелка @ 07.06.06 - 13:15) | ну вы и свиньи. Совсем разговаривать с нормальными людьми разучились. Бессовестные.Доведут сейчас,в "Хулу-xуй" вступлю. |
Ты сначала разберись, с чего я разбухать начал, а потом "Хулух%$й" тут.
1) В городе не хватает гостиниц для приезжих. А точнее их просто нет. 2) В городе на данный момент существует 1 (!) нормальный пляж. Там, где пляжи отсыпаны галькой - купаться невозможно по двум простым причинам - там безумно грязно и до сих пор ездят грузовики, продолжающие отсыпать пляжи. 3) У нас город не КУРОРТНЫЙ, а ПРОМЫШЛЕННЫЙ. 4) У нас некуда пойти, а бухающих по кафешкам нам и своих хватает. 5) Экскурсий в нашем городе ровно на 3 часа максимум. Ты когда-нибудь видела отдыхающего, приезжающего отдохнуть на 3 часа? 6) Ветку Новороссийск-Стамбул закрыли. Большинство туристов, которых наш город за#&ывал на второй день после приезда ничего не оставалось, как чухать отдыхать в Турцию. Вместе с переходом на Стамбул и тамошними экскурсиями получалось дешевле отдохнуть, чем у нас здесь. ( говорю не понаслышке, билеты разлетались за полтора месяца до отхода судна, все цены знаю).
------------- Дорогая моя, скажи мне пожалуйста, что ты человеку сможешь показать кроме "Утюга", Памятника Пушкину и морского вокзала? Может быть, если хватит кругозора ты его свозишь еще на вагон посмотреть да к колодцу смерти. Описать те события, которые здесь происходили ты ВООБЩЕ НЕ СМОЖЕШЬ, т.е. твоя экскурсия тут будет заключатся в " Вот эта байда, она тут после второй мировой образовалась, да, она крутая. угу. А пива воо-он там купить можно." Чтобы кидаться "сволочами" и "свиньями" закончи хотя бы школу.
Тебе становится стыдно за городской форум? Ну так не заходи сюда.
Приезжим или планирующим сюда ехать еще раз повторюсь : "Не надо сюда ехать. Пожалейте свои нервы, наши нервы, ваши деньги, ради которых вы работали целый год, чтоб приехать сюда на неделю. пожалейте время вашего отпуска. Лучше уж едте на нормальный всероссийский курорт или прикурортные деревни. Там действительно можно будет накупаться в ЧИСТОМ море, позагорать и отдохнуть душевно и физически. У нас этого не получится. |