главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (14) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Расскажите о городе., Поделитесь советами для отдыхающего
Хитрец
клаббер
посетители

Дискотеки на косе бесплатные? И что может быть хорошего? Наверняка пьяная малолетняя гопота со всех районов города (особенно с таких замечательных мест как бугры и стандарт, где молодёжь особенно культурна и продвинута).
Всё, что бесплатное и делается "для толпы" - шняга.

Day - ну ты и сказанула - получается я сам всё понимаю... Хе-хе... основная мысль по крайней мере такая...
Ну да ладно, что это я тут в самом-то деле...
По-моему тема уже давным давно умерла, сплошной офф...
13.06.06 - 11:44 #1062660
надя
свои пацаны

QUOTE (Хитрец @ 13.06.06 - 18:44)
(особенно с таких замечательных мест как бугры и стандарт, где молодёжь особенно культурна и продвинута).

Хитрец, ты продолжаешь "радовать". Интеллект городской молодёжи зависит от района?
13.06.06 - 11:48 #1062666
Хитрец
клаббер
посетители

Я это специально написал, с провокацией... Надо же как-то тему развивать...

А вообще жалко мне этих ребят из этих районов... Там ой как неблагополучно дело обстоит...

А тему можно развить теперь в 2 направления: дискотеки на форумной и на косе - возле ларька спивом - что это? Санкционированное массовое алкогольное опьянение лиц, не достигших совершенолетия или это "прорыв", "позитив" и вообще круть... Я не был на конкретно той диско на косе, но опыт посещения предыдущих подобных "проектов" заставляет меня сомневаться, что там были "от мала до велика" и радовались все...

По-моему эти танцы малолетней гопоты с пластиком "Ячменный Колос" преращать надоть...
13.06.06 - 11:56 #1062678
надя
свои пацаны

из каких районов наши благополучные основатели: awful и dexter ?
13.06.06 - 12:02 #1062684
Хитрец
клаббер
посетители

Хм... не знаю.
Но если ты хочешь открыть дискуссию на тему ""Стандарт", "Бугры", "Трапезунд" - самые безопасные районы нашего города" - то давай. Мне интересно сколько минут удастся человеку среднего роста и телосложения одному с мобилой в руках и без ПМ в кармане пройтись вечером скажем по Лен. Парку... Есть очевидные вещи, но некоторым лишь бы поспорить...

Как раз в тему будет "Расскажите о городе" - "Поделитесь советами для отдыхающего" (если кто забыл)

А что сам dexter по поводу своего района скажет интересно?
13.06.06 - 12:08 #1062694
Dark_Tranquillity
посетители

Бугры это частный сектор?
13.06.06 - 12:24 #1062721
Хитрец
клаббер
посетители

цитата некоей iskra в тему по-моему, прочтите

Alexsander , я с тобой на 100% согласна, снести на фиг этого ахтунга картавого и поставить на его место любой другой памятник не связанный с войной и смертью, коими заставлен наш город. Ощущение, что живешь на кладбище- там тебе памятник утонувшим, тут погибшим, там еще какой-то жуткий постамент. Хочу светлых памятников, радостных сооружений, что-то, вселяющее радость, а не нагнетающее тоску....
13.06.06 - 12:24 #1062723
Мазафака
волшебница
автофорумцы

Дэйка ты наверное как принцесса на горошине)))
Короче ребяты смотря в какую сторону ветер дует - там и слышно
13.06.06 - 13:35 #1062852
Liren
звёздочка
посетители

не знаю,как там с дискотекой на косе,но у нас в центре,напртив автовозала,заснуть невозможно от света всевозможных игровых клубов.Благо,днем я не сплю,да и сплит стоит,поэтому окна всегда закрыты,но шум от машин такой,что думаю дискотека на косе нервно курит в сторонке.Кто живет около рынка,думаю меня поймет.

Хитрец,культура не зависит от района.Я 13 лет прожила на Стандарте.Вроде с культурой все нормально.Под лавочками не сплю,в зюзю не напиваюсь,Гопотой не являюсь.
13.06.06 - 15:51 #1063165
Участнег
посетители

В каждом районе есть и быдло, и нормальные люди, не надо делить город на какие-то гетто, мол там - гопота, здесь - арийцы.

Вот 14й ты считаешь благополучным районом? А вот представь себе, я здесь живу и я классический гопник - мастерка, кепочка с коротким козырьком, обильные плевки и сиплые просьбы двух рублей.
13.06.06 - 16:09 #1063192
_BEST_
dancer
посетители

Фак - я сегодня в 5 утра!!! слышал популярную музыку, врывающуюся через открытое окно моей спальни!!!!! ЧТо это за дискотеки такие придумали...
При чем я живу в районе китайки!!!
13.06.06 - 16:09 #1063194
Мазафака
волшебница
автофорумцы

В 5 утра там уже ничего не было по-моему...наверное это у тебя соседи развлекались

Участнег да и с членом у тебя что-то не то...судя по аватару :D
Зачем аватар сменил? Застеснялся?
13.06.06 - 16:32 #1063233
ратмир
посетители

На Золотаревского слышно было прекрасно. Засыпать пришлось при закрытых окнах без свежего прохладного воздуха. А у Мазы по ходу психика такая, что ей сто медведей будут на орать ПРЕВЕД и бить хуями в лоб, она все равно спать будет :D

Хитрец, ты заметил, что большинство так и не поняло, что ты хотел сказать?
13.06.06 - 17:01 #1063297
videoplaneta
посетители

QUOTE (ILYA M @ 12.06.06 - 22:49)

Если я за рулем, то маршрут мой примерно следущий: Долина смерти (колодец жизни, дерево Брежнева) - виноградники Мысхако - Алексино - Коса - пр.Ленина - по набережной - ул.Мира - ул.Портовая - "та сторона" - вагончик и рубеж обороны - 7 ветров. Все увиденное по пути имеет свой рассказ, главное его понятно и непринужденно уметь изложить. Для этого я не поленился порыться в книгах и интернете и узнать обо многом, мимо чего проезжаем по этому маршруту, причем не только мимо памятников ВОВ. Те же виноградники, со всех сторон окруженные домами и дающие прекрасное вино заслуживают внимание, вид на "выход из бухты" из Алексино, Суджукская лагуна, Малая земля и т.д. Каждая вторая улица Новоросса несет в своем названии часть истории, которая интересна не только приезжим, но даже и мне.
Если я пешком, то просто делаю прогулку от площади Свободы вниз к морю и далее по набережной к Нептуну с заходом на Кутузов. Во время прогулки намного больше получается рассказать, в том числе и про то, чем живет новороссиец, и про его менталитет и про все прошлое и настоящее чем может гордиться его (новороссийское) Я.

Прав Илья он меня и пешком по городу гулял и машиной :)
13.06.06 - 18:10 #1063368
Мазафака
волшебница
автофорумцы

ратмир у тебя извращенные эротические фантазии :D
13.06.06 - 19:34 #1063473
ратмир
посетители

Да ну тя, в краску меня вгоняешь...негодница :P
13.06.06 - 20:39 #1063507
Эпоха
автофорумцы

Dark_Tranquillity Когда приезжать собираешься? Скоро "Морской узел" -конкурс молодых исполнителей на косе,многие любят это мероприятие ,а многие ходят,но говорят что все очень плохо,вот послушай как .
14.06.06 - 00:20 #1063742
wabbit
посетители

2 хитрец
К слову сказать - лично за себя - ни разу не стоял в этой бескозырке (я в оркестре был), но сколько ежегодно после этой бескозырки в санчасть попадают - знаю.

с какого года ты был в оркестре...если с 98 то мы по-любому лично были знакомы...лол...оркестранты рулят...хотите халяву и не стоять в нарядах(если вы бюджетник)...вам прямая дорога в оркестранты... ;)
14.06.06 - 02:21 #1063781
Хитрец
клаббер
посетители

wabbit - с 1998 по 2004.

ратмир - ага, заметил...дискуссию тут вести не с кем.
14.06.06 - 10:28 #1064033
Dark_Tranquillity
посетители

Я вернулся. Было хорошо, но мало... Надо было остаться в Новороссийске. Теперь я ненавижу мАскву и мАскалей!
08.08.06 - 14:16 #1152670
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (14) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14  ответить | новая тема | опрос