Илья, по сути - это уже выродилось в шоу, в том же топике кто-то писал, что вот, прикольно я посмотрел БТР и пофоткал...и солдаты с флагом на том же бтр'е и ещё там куча подобных высказываний...
KNV - тот топик закрыт, если ты не заметил.
Ок, давайте отвлечёмся от бескозырки, патриотичные вы мои, а как вам всё остальное: парады, армия, "народные гуляния"? Почему кроме салюта администрация на проведение праздников старается не траттить денег? Это другой вопрос, но тем не менее Посражаюсь ещё с ветряными мельницами.
Day - молодец, вот я и говорю - очень большая разница между тем когда у тебя есть выбор и нет выбора. Ты пошёл на такое меролприятие добровольно - и все вокруг поняли, что тебя не просто как скот на верёвочке привели сюда, а твоё присутствие и участие - есть добровольная и гражданская позиция. Как например коммерческие группы экономисток-девочек - идут на парад по желанию - так они стараются ходить ровно, громко кричать счёт и ловят ещё и кайф от этого... А недавно наблюдал парад наших "загнанных" курсантов - идут как "бык поссал", попивают пиво на ходу (тайком), курят - а почему? Да их загнали туда и им пох как это выглядит со стороны. Есть чудаки которые в армию идут по зову сердца и велению души - вот те, кого я бесконечно уважаю - сами выбрали свой путь. А есть те, которые скрываются от военкомата, готовы руки себе ломать, чтобы получить полгода отсрочки - нужны ли армии и государству - такие солдаты? И нужен ли нам патриотизм "на крови"? А делать что надо - ты сама сказала - преподавать историю новороса в школах... Я начальные классы пропустил - а там, как выясняется (мне друг позвонил прочитавший высказывания в этом топике) про Кайду рассказывали. Хотя тот же друг признался - выйди на улицу - хрен кто скажет что за "Кайда" такой.
честно говоря читаю этот топик и акуеваю - столько молодёжи которая знает, любит свой город, чтит память отцов и дедов, не мусорит, хочет служить в армии, бесконечно культурная, не писает и не мусорит где попало... Моя самооценка стремительно летит вниз...какое же я быдло, получается... |