главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (14) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Расскажите о городе., Поделитесь советами для отдыхающего
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

QUOTE (Хитрец @ 08.06.06 - 09:56)
QUOTE (Таша @ 08.06.06 - 11:23)
Питер - приморский город тоже и порт есть, это как в Тулу с самоваром

Но не такой,как в Ново. ;)

Не разбираешься в теме - не пори чушь. В Питере порт - не чета нашему. У нас контейнерных терминалов 2,5 - а в Питере 9. Порт там большой и ... красивый... Он более открытый - для зрителей...

1. Новороссийский порт больше по протяжённости приальных сооружений и грузообороту.
2. Порт там не большой а размазанный по островам.
3. Порт - не цирк и не вернисаж, а рабочее место повышенной опасности.
4. Приморск - это уже Выборг, а не Питер.

Как там в начале поста про "не разбираешься в теме..."? ;)
08.06.06 - 15:17 #1055986
W.A.
посетители

да Новороссийск вообще столица России.

вот же мужчины, все бы им портами меряться :)
неча приезжим туда вообще носы совать
08.06.06 - 15:25 #1056005
Liren
звёздочка
посетители

Дело в том, что ты ещё слишком молода и - что является главной причиной - не развита многосторонне.

Жила бы я,например,в Сочи,думаю,у меня нашлось бы что сказать приезжему. ;)
08.06.06 - 15:47 #1056066
ратмир
посетители

Аха, по типу хорошо там, где нас нет. Да те же яйца, вид в профиль были бы. Просто натура у людей такая, не заморачиваться о том, что рядом
08.06.06 - 17:55 #1056306
Liren
звёздочка
посетители

Просто натура у людей такая, не заморачиваться о том, что рядом

Вот это ты правильно сказал.Но все-таки,ИМХО,город у нас не для того,чтобы тут что-то посмотреть.Обычный промышленный город.
08.06.06 - 18:31 #1056347
kipriot
геленджикский
засранцы

чернобыль одним словом
08.06.06 - 23:56 #1056694
Diablo
автозасранец
автофорумцы

Сегодня по телику сказали, что Новороссийск занял 3 место среди 92 городов. Конечно не знаю с какими городами его сравнивали :D но видать наш плиточник постарался ;)
09.06.06 - 08:11 #1056830
ASD-QWE
бедняга
посетители

Сидор Пердюк
Респект. Наконец-то хоть кто-то дал правильную оценку Новороссийскому порту.

Hooligan
Кость, ну что ты так взъелся-то на москвича? Пусть приезжает, если он такой, каким пытается показаться. Лишь бы только потом не появилась на одном из московских форумов тема: "Был в Новороссийске. Мол, говно город, и делать там нечего".

ps Насчет латышей, архангелогородцев и др. северян - фточку!!!
Я же родился еще южнее Новоросса. :P
09.06.06 - 11:07 #1057181
kipriot
геленджикский
засранцы

Сегодня по телику сказали, что Новороссийск занял 3 место среди 92 городов. Конечно не знаю с какими городами его сравнивали  но видать наш плиточник постарался

Съездий в любой город России, скажем в Тамбов, потом приедь и посмотри ;) Тебе Новоросс покажется раем.
09.06.06 - 12:18 #1057449
Diablo
автозасранец
автофорумцы

Съездий в любой город России, скажем в Тамбов, потом приедь и посмотри  Тебе Новоросс покажется раем.

А я что против! Я люблю свой город и мне сегодня было приятно услышать такое ;)
09.06.06 - 13:00 #1057563
ADV
посетители

3 место среди 92 городов

По количеству тротуарных плиток на единицу площади?
09.06.06 - 13:12 #1057605
Diablo
автозасранец
автофорумцы

По количеству тротуарных плиток на единицу площади?

Похоже что так :D А вообще мне не понятно где комиссия ходила? Вот если бы они поднялись хотя бы на видова или чуть выше на бугры то уверен место 50 может быть и дали.
09.06.06 - 13:49 #1057710
Хитрец
клаббер
посетители

ASD-QWE - а что толку респекты раздавать? Ты просто спроси любого среднестатистического иностранца - знает ли он Новороссийск? А Питер? Вот и весь х_й до копейки... Чего уж там протяжённостью причалов и грузооборотом меряться? Не на грузооборот же будет приезжий смотреть?
Кстати, если уж о портах: Приморск давным давно обогнал ново по перевалке нефтепродуктов. Я, когда кому нибудь из иностранцев (связанных с морбизнессом кстати) отвечал на вопрос откуда я - всегда с гордостью заявлял - Novorossiysk, потом добавлял (видя недогоняющие глаза собеседника) - Deep South of Russia, Black Sea Coast... 1/3 of Russian Oil Export goes through this port... - и один хер - человека не вдохновить... А скажи ему St.Petersburg - и объяснять ничёего не придётся...
Порт размазан по островам - так это разве плохо? Это красиво!
3. Порт - не цирк и не вернисаж, а рабочее место повышенной опасности.

Ну тут вот многие люди хотели бы именно что посмотреть на порт. У нас они это могут сделать? Нет. А в Питере? Пожалуйста! По крайней мере там пассажирские терминалы есть.
4. Приморск - это уже Выборг, а не Питер.

Да, и Высоцк тоже к Выборгу относится, но тем не менее - ни хрена в той капитании Выборгской не сделаешь - все прописывают паспорта в Питере, да и до питера там всего-то километров 100, не больше.
Я просто пытаюсь сказать, что для человека который хочет посмотреть на порт особо не напрягаясь - Питер открытее...
09.06.06 - 18:06 #1058353
Эпоха
автофорумцы

QUOTE (kipriot @ 09.06.06 - 13:18)
Сегодня по телику сказали, что Новороссийск занял 3 место среди 92 городов. Конечно не знаю с какими городами его сравнивали  но видать наш плиточник постарался

Съездий в любой город России, скажем в Тамбов, потом приедь и посмотри ;) Тебе Новоросс покажется раем.

Мне после Москвы наш кажется раем,там такая клоака...беготня,суета...
09.06.06 - 19:35 #1058454
dok
охотник
посетители

панамки,гоу ту анапа и геледнжик......Ново промышленный город, итак уже по городу хватает номеров с регионами 97 и 177....... <_< ездить бы научились....... :ph34r:

и выражений типа "гавно город,не курорт".... <_<
09.06.06 - 19:56 #1058485
Segen
редактор
свои пацаны

ASD-QWE - а что толку респекты раздавать? Ты просто спроси любого среднестатистического иностранца - знает ли он Новороссийск? А Питер? Вот и весь х_й до копейки...

Занятно. Из логики ув. Хитреца следует, что Париж - порт мирового класса, а в Новороссийске даже моря нет...
09.06.06 - 20:03 #1058494
Gematoma
посетители

А нефтяные терминалы у них вынесены ооочень далеко ... Не то что у нас - прям в Южной озереевке...

Старая ненависть к КТК, нагнетаемая через газету "НР" спонсором-владельцем терминала, расположенного на Шесхарисе? А это куда ближе, чем Ю.Озерейка...
09.06.06 - 21:01 #1058545
ILYA M
смотрящий
модэры

Насчет 3-го места Новороссийска почитать можно немножко тут: http://www.regnum.ru/news/653856.html

2 Хитрец.
А почему бы не прогуляться по молу до конца и не поглазеть на порт и пофоткать от души??
Где тут закрытость?
То, что Питер иностранцы знают больше - неудивительно, все таки немалая часть истории России связана с северной пальмирой.

2 Хулиган - Костя, все познается в сравнении, тебя просто необходимо вывезти в э-э-э-э, в Бийск, Курган, Нижний Тагил, Кемерово, Новокузнецк, Энгельс, Балаково и другие соизмеримые с Новороссом города. Поживешь там хотя бы с недельку, чтоб после возвращения повернуть своё мнение на 180 град.
И еще, мне немного плохо понятно насчет того, что ты мог наблюдать в 70-80-е года.
09.06.06 - 21:40 #1058593
Drt
параноик
посетители

QUOTE (ILYA M @ 09.06.06 - 23:40)
Насчет 3-го места Новороссийска почитать можно немножко тут: http://www.regnum.ru/news/653856.html

2 Хитрец.
А почему бы не прогуляться по молу до конца и не поглазеть на порт и пофоткать от души??
Где тут закрытость?
То, что Питер иностранцы знают больше - неудивительно, все таки немалая часть истории России связана с северной пальмирой.

@Новороссийск занял третье место после города Стерлитамак (Башкиртастан)@

грамотеи блин - в одном слове две ошибки.

В ближайший выходной пройдусь по молу и пофоткаю - чеж я раньше не догадался, спасибо за идею.

Про питер прикольно в "День Независимости" - на карте россии обнаружился город по странным названием Петроград
09.06.06 - 22:07 #1058622
Хитрец
клаббер
посетители

Много ты там с мола нафоткаешь... А в Питере мосты разводят ... Ладно, чё я тут Питер пропагандирую, я тоже Ново люблю (сам не знаю за что...)...
10.06.06 - 04:58 #1058841
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (14) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14  ответить | новая тема | опрос