очередной триклятый маскальский баянщик... :unsure:
короче, салага, слушай сюда, делюсь опытом хорошего отдыха исходя из 2005 года: №1 - ленинский парк. особенно хорош вечером, вернее даже ночью и под выходные! море дружелюбно настроенной молодёжи, open air дискотеки под открытым небом, такие как "перед деревяной сценой" и "клетка", вход всего 50 рублей... в подобное время легко заводятся контакты с молодыми ребятами, у которых заканчиваются деньги на телефоне и им надо срочно позвонить... это самые задушевные ребята ;) изредка там можно встретить милиционеров, да и то в кустах, ибо они там просто не нужны... атмосфера там царит настолько дружеская, что милиционеры даже и не вмешиваются... ;) №2 - форумная площадь, опять же лучше ночью. туда желательно приходить в шортиках и в маечке "всю жизнь мечтал стать штангистом", т.к. лёгкие и жутко приятные дуновения с моря по любому заставят вас раздеться как минимум по пояс... здесь я рекомендую пройтись босиком по свежевыложенному газончику, он просто великолепен! №3 - если захочется искупаться, то вам прямая дорога на центральный пляж, что на ул. Советов! прекрасный вид на новороссийский причал, а так же кристально чистая вода и мягкие лежаки сделают ваш отдых незабываемым!
если вам вдруг захочется оттянуться в каком-нить ресторанчике/кафе вечерком, потанцевать, испить хорошей водки -могу посоветовать великолепный паб, выполненный в лучших славянских традициях (название к сожлению не помню), базирующийся на ул. Энгельса неподалёку от магазина Бекона и местной пердольни Алиби... интерьер и изобилие спиртных напитков, а так же потрясающее музыкальное оформление, вас приятно удивлят! ;) если паб вам придётся не по душе, то я могу посоветовать вам ещё одно заведение экстра класса - Олимп. великолепная музыка (раз в неделю туда наведываются известные московские ди-джеи и питерский рок-группы), отменная кухня, высококачественная выпивка за умеренные цены и реактивное обслуживание вас просо ошарашат! говорят таких ресторанов нет даже в Москве ;) ну и на всякий случай порекомендую вам дискотеку Рыцарский зал, адрес к сожалению не помню... имхо это лучшая open air дискотека на всём юге России! B)
пока всё, рука устала по клавишам стучать... необходима будет информация по самому удобному снятию денег с банкоматов - пишите, можете в приват ;) если что, я даже могу проводить вас вечером до самого безопасного банкомата, дабы на вас никто не напал! B) |