главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (14) [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Расскажите о городе., Поделитесь советами для отдыхающего
Dark_Tranquillity   
посетители

Здравствуйте, уважаемые Новороссийцы!
Я собираюсь посетить ваш замечательный город в конце июля. Поскольку, это будет моя первая поездка в Новороссийск, то прошу вас поделиться полезными советами для приехавшего на отдых - куда стоит пойти, а куда ходить не следует. :) Какие достопримечательности или экскурсии можно посетить... ну вобщем все, что считаете нужным рассказать.
06.06.06 - 16:09 #1052468
Hools
самурай
модэры

Я ждал...я ждал этого поганого момента! И, черт возьми, как символично 06.06.06 ... опять началось.

Не надо к нам ехать! у нас плохо! Езжай в Геленджик, Анапу, Туапсе, Сочи. К нам не надо. У нас портовый город. У нас грязно и везде цемент, у нас постоянный разливы нефти и куча медуз. Не надо к нам ехать.
06.06.06 - 16:29 #1052500
Day
ясная
спортсмены

А зря. Человек по крайней мере не неандерталец, которые, судя по опыту, обычно приезжают в Новоросс))
06.06.06 - 16:33 #1052505
Быдло
посетители

Приятно заметить, что в Новороссийске попрежнему любят приезжих и туристов.
06.06.06 - 16:33 #1052506
Hools
самурай
модэры

Ну а с чего бы нам их любить, если у нас нет туристического комплекса и нам от них прибыли с гулькин нос, а вреда - на целую телегу. Самим в море поплавать негде, так еще куча еще и наприезжает :(

Геленджик и Анапа - туда едте. У нас делать нечего!
06.06.06 - 16:37 #1052513
Dark_Tranquillity
посетители

Нет уж! Я в Новоросс приеду :)
06.06.06 - 16:55 #1052537
Seaman
пчелайнер
посетители

Можно посетить малую землю... :)
06.06.06 - 16:57 #1052541
Папа_Арчи
модер
посетители

Нех тута делать вали куда сказали здеся везде цемент жара воды нет акрамя марской.
06.06.06 - 17:02 #1052549
Rusi
жёппотрах
засранцы

очередной триклятый маскальский баянщик... :unsure:

короче, салага, слушай сюда, делюсь опытом хорошего отдыха исходя из 2005 года:
№1 - ленинский парк. особенно хорош вечером, вернее даже ночью и под выходные! море дружелюбно настроенной молодёжи, open air дискотеки под открытым небом, такие как "перед деревяной сценой" и "клетка", вход всего 50 рублей... в подобное время легко заводятся контакты с молодыми ребятами, у которых заканчиваются деньги на телефоне и им надо срочно позвонить... это самые задушевные ребята ;) изредка там можно встретить милиционеров, да и то в кустах, ибо они там просто не нужны... атмосфера там царит настолько дружеская, что милиционеры даже и не вмешиваются... ;)
№2 - форумная площадь, опять же лучше ночью. туда желательно приходить в шортиках и в маечке "всю жизнь мечтал стать штангистом", т.к. лёгкие и жутко приятные дуновения с моря по любому заставят вас раздеться как минимум по пояс... здесь я рекомендую пройтись босиком по свежевыложенному газончику, он просто великолепен!
№3 - если захочется искупаться, то вам прямая дорога на центральный пляж, что на ул. Советов! прекрасный вид на новороссийский причал, а так же кристально чистая вода и мягкие лежаки сделают ваш отдых незабываемым!

если вам вдруг захочется оттянуться в каком-нить ресторанчике/кафе вечерком, потанцевать, испить хорошей водки -могу посоветовать великолепный паб, выполненный в лучших славянских традициях (название к сожлению не помню), базирующийся на ул. Энгельса неподалёку от магазина Бекона и местной пердольни Алиби... интерьер и изобилие спиртных напитков, а так же потрясающее музыкальное оформление, вас приятно удивлят! ;) если паб вам придётся не по душе, то я могу посоветовать вам ещё одно заведение экстра класса - Олимп. великолепная музыка (раз в неделю туда наведываются известные московские ди-джеи и питерский рок-группы), отменная кухня, высококачественная выпивка за умеренные цены и реактивное обслуживание вас просо ошарашат! говорят таких ресторанов нет даже в Москве ;) ну и на всякий случай порекомендую вам дискотеку Рыцарский зал, адрес к сожалению не помню... имхо это лучшая open air дискотека на всём юге России! B)

пока всё, рука устала по клавишам стучать... необходима будет информация по самому удобному снятию денег с банкоматов - пишите, можете в приват ;) если что, я даже могу проводить вас вечером до самого безопасного банкомата, дабы на вас никто не напал! B)
06.06.06 - 17:07 #1052559
Папа_Арчи
модер
посетители

QUOTE (Rusi @ 06.06.06 - 18:07)
необходима будет информация по самому удобному снятию денег с банкоматов - пишите, можете в приват ;) если что, я даже могу проводить вас вечером до самого безопасного банкомата, дабы на вас никто не напал! B)

Руся ты че такое сказанул??? что такое банкомат?? :o начитался умных словей а теперь тут умничаешь :angry: чел подумает подумает (в начале все так славно про милицию и дружбу расписал а под конец што выдал?! ) и не приедет
06.06.06 - 17:27 #1052577
misha_m
прогрессивщик
музыканты

Dark_Tranquillity, умоляю Вас, ну не приезжайте вы в Новороссийск :unsure:
06.06.06 - 17:48 #1052610
ратмир
посетители

И ведь если что случится, все потом скажут, что честно предупреждали и посылали куда-нить, где умеют с приезжих деньги качать. А у нас нет, потому что бабла в городе и так немеряно, а тут еще бодычи... Мы гордые, поэтому сами отдыхаем в соседних городах, либо как Русений опИсал...

з.ы. каждый приезжий добавляет 0,04промили мочи в прибрежной зоне. Наши собачки потом болеют...

06.06.06 - 18:01 #1052647
Джа
журавлик
спортсмены

ратмир, в ‰ разве не солёность воды измеряется? с каких пор в ‰ измеряют количество мочи в морской воде?
06.06.06 - 18:12 #1052669
misha_m
прогрессивщик
музыканты

Джа, в ‰ измеряют доли ;)
06.06.06 - 18:23 #1052698
Dark_Tranquillity
посетители

Ну что... пофлудили изрядно :)
Разве что Rusi по теме высказался.
Хоть скажите, городской пляж отремонтировали уже?
06.06.06 - 18:59 #1052745
misha_m
прогрессивщик
музыканты

Разве что Rusi по теме высказался.

Ы...

Хоть скажите, городской пляж отремонтировали уже?

Не-а
06.06.06 - 19:19 #1052760
=konor=
клерик
посетители

Разве что Rusi по теме высказался

:P
06.06.06 - 19:55 #1052789
Roman_SLON
автофорумцы

Приезжай, приезжай.. Но город-то у нас не курортный. Портовый, насколько я знаю. Короче, в Геленджике, Кабардинке, Дивноморске, в этих деревнях куда удобнее отдохнуть будет, уверяю вас.
06.06.06 - 20:01 #1052801
ILYA M
смотрящий
модэры

Гы.
Вот же все баянисты, который год отвечают по одному сценарию..
Сначала надо выяснить, с какой целью к нам в город Н. приезжает автор топика.

Dark_Tranquillity
какова цель вашего приезда?
06.06.06 - 20:20 #1052823
[:diva:]-bibi
посетители

он приедет отдыхать : вероятность 98%

см. его топик

то прошу вас поделиться полезными советами для приехавшего на отдых
06.06.06 - 20:26 #1052831
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (14) [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос