главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема |

> Проведение антитеррористических учений
21 nov
спортсмены

Ратмир на мой мирный взгляд договариваться с такими "людьми" не о чем.Во многих случаях жертв становится больше из-за не решительности командующей части,из-за её не подготовленности.
Я уже не беру программы по борьбе с терроризмом,которые так активно на словах проводятся,необходимо разработать и реализовать эллементарную программу по защите населения,а потом уже внешние угрозы решать.имхо.
06.06.06 - 00:36 #1051572
ратмир
посетители

Лучший бой тот, который не состоялся. Сначала прощупывают состояние террористов, что бы понимать, на что они готовы(от этого зависит тактика боя), никто не хочет лезть в пекло, не имея представления о том, что их там ждет. А бои в подобных объектах и с подобной подготовленностью - сверхсупертяжелая задача.
06.06.06 - 06:48 #1051647
Diablo
автозасранец
автофорумцы

А бои в подобных объектах и с подобной подготовленностью - сверхсупертяжелая задача.

Блин но ведь это их работа! Чего сидеть и сопли жевать когда необходимо разрабатывать планы по всей Россией, по всем предполагаемым объектам, вырабатывать стратегию молниеносного захвата в любой ситуации. Сказано президентом мочить, значит мочить!!! Ведь объектов у нас если подумать не так уж и много (к примеру, многие дома и школы это однотипные постройки, крупных строений где скапливается большое количество народа то же не очень много.) и за 10 лет к примеру уже давно можно было продумать захват каждого строения до мелочей. Потрещали с тераристами день, не хотят разговаривать, взяли и замочили. wink.gif
06.06.06 - 09:03 #1051832
Gematoma
посетители

Сказано президентом мочить, значит мочить!!!

Гм... а когда президент сказал лечь на рельсы но не допустить дефолта, ты лёг?
06.06.06 - 11:54 #1052099
ратмир
посетители

Диабло, ну блин ты задвинул...Нападение всегда опережает защиту и предусмотреть все - физически не реально. Да, это их работа, только их работа это постоянный риск своими жизнями. На словах красиво, а на деле очень больно. И называть наш спецназ соплежевателями, это уж как-то через чур
06.06.06 - 17:30 #1052580
miha-nik
посетители

Вот уж точно спецы у нас класные, сам с ними общялся не раз, видел как они работают. Но спецсредства ещё 80-90х годов, а многое они сами переделывают и преспосабливают для себя. У них нет нормальных полигонов, специальных тренировочных центров оборудование в тренировочных центрах слабое. В основном про них вспоминают только тогда от них что-то нужно. Хорошо что хоть в последнее время на них обротили внимание. Правда ЭТИ учения полная показуха. Я просто поражаюсь с того кто писал этот сценарий, как будто он не от мира сего не видет и не знает как сейчас действуют терористы. Отдельно стоящее здание, каботажное тихоходное судно, нет отвлекающих действий и еще много чего что не может быть не дай бог если это вдруг произойдёт на самом деле!
07.06.06 - 19:50 #1054496
Diablo
автозасранец
автофорумцы

Гм... а когда президент сказал лечь на рельсы но не допустить дефолта, ты лёг?

А почему должны люди ложится? Пусть вон правительство и ложится.
2ратмир
физически не реально.

А зачем физически? На бумаге, да на карте вполне реально. wink.gif
только их работа это постоянный риск своими жизнями.

Я когда пошел учится на электрика, я осознавал что могу попасть под высокое напряжение и сгореть sad.gif
Так что не надо wink.gif
Я просто поражаюсь с того кто писал этот сценарий, как будто он не от мира сего не видет и не знает как сейчас действуют терористы.

Вот примерно об этом я и говорю. Работать им нужно (в смысле начальству ихнему) А ребята молодцы я не спорю. Ведь им приказы отдают, а не сами они выдумывают как действовать. wink.gif
08.06.06 - 10:28 #1055394
miha-nik
посетители

Diablo79 и все остальныеты вмачале в армии отслужите, марш броски побегай в полной выклодке, порох понюхай, на "выживание "тэст "пройди " если сможешь, а потом будешь, здесь про это разглагольствовать!!!
08.06.06 - 22:15 #1056562
bambak
отклоненные

Тут все трещите террористы, террористы!!! А кто это такие? Кто-нибудь задумывался? Ведь в эпоху того же Брежнева таких не было. Ну были единичные случаи. А тут прямо напасть какая-то - террористы наплодились кругом. Это что, типа клона или нация какая-то новая пошла плодиться, а может это инопланетяне? Ведь это же те же самые люди. Они учились вместе с нами, в тех же школах, по тем же учебникам. Мозги нам парят террористами, как и раннее коммунизмом. И само правительство виновато в том, что появились эти террористы. Не надо людей до этого доводить. И деньги не на антитерроризм мнимый выделять, а чтобы люди вообще не думали что-либо взрывать и подобное. Довели людей до этого и теперь террористами называют. А под дудку терроризма любого можно подвести под эти самые террористы.
08.06.06 - 23:09 #1056638
Diablo
автозасранец
автофорумцы

Diablo79 и все остальныеты вмачале в армии отслужите, марш броски побегай в полной выклодке, порох понюхай, на "выживание "тэст "пройди " если сможешь, а потом будешь, здесь про это разглагольствовать!!!

Ты сам хоть в армии служил? Мне уже поздно в армии служить wink.gif см. профиль и свой возраст мальчик укажи, а то советы про порох всяк может давать, а ты например ходил в 14 лет в поход на квашу с рюкзаком весом в 40 кг. Бегал по скалам и карьерам на подвесе, закладывал взрывчатки в карьерах, короче не учи wink.gif
И само правительство виновато в том, что появились эти террористы.

Ага а ещё необходимо расстреливать тех кто спонсирует этот самый терроризм. Ведь террористы в большинстве своём люди зарабатывающие деньги. По их вероисповеданию умереть от пули убивая не верных (все кроме мусульман и ваххабитов) это самое достойное в их жизни. А деньги неплохие получает его семья. В некоторых селениях это единственный доход.
09.06.06 - 08:28 #1056848
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (3) 1 2 [3]  ответить | новая тема |