QUOTE (Seaman) | Тариф Любимый 2.20 тариф все свои, которым я пользуюсь 2.40. Универсальный, 3.60 вроде как еще с давних времен на тарифе супер джинс, я говорю о новом тарифе, где цена возросла; вообщем тариф первый не выгоден для обычного пользования, не думаю что каждый постоянно общается по 5 минут и более, для этого предусмотрены другие тарифы... |
Тариф Первый универсальный с одинаковой стоимостью на все и он без абонплаты. Значит его надо сравнивать с другими универсальными тарифами (Все свои не катит, он внутрисетевой), => сравниваем Первый (3.20 на мтс-россия без абонплаты) с Универсальным (3.60р на мтс-россия без абонплаты), Любимым (2.20р на мтс-россия, но есть абонплата), Профи50 (3.10р на мтс-россия и нет абонплаты если говорить более 50-ти минут в месяц), супер джинсом (3.7р на мтс-россия без абонплаты), оптимой-универсал (2.80р на мтс-россия и есть абонплата), корпоративным универсалом (2.10р на мтс россия, нет абонплаты, но обязательно надо тратить 210р в месяц как минимум)........... Где тут подорожание звонков на МТС-Россия на тарифе Первый??? Если сравнить его с другими универсальными тарифами без абонплаты (суперджинс, универсальный), то на нем даже дешевле стоимость на мтс-россия.
|