Всем спасибо, за сочувствие, в связи произошедшим, с моими вещами, инцидентом, и за советы по поводу плотика.
Eddy
QUOTE | Yarik, так ты наверное как Агутин был ещё и " босоногим мальчиком " с горбыликом под мышкой |
Ага, :) так и было. Только не совсем босоногий, носки я жалеть не стал, в них по Советов и разгуливал. А что до «горбатого» то браконьерство я своё афишировать не стал, и сунул его в «косметичку» единственную из моих сумок, которую я нашёл «выпотрошенной» неподалёку. А косметичкой я её зову потому, что ношу в неё только груза.
Goth
QUOTE | Так и у меня тоже сомнение вызвала Турция, хотя в "Лидере" продавцы вроде положительно отзывались, хотя на то они и продавцы |
А мне в Лидере обещали, что складки с купленного у них гидрокостюма, через неделю висения на плечике «рассосутся»… ;) Прошёл год, до сих пор жду. :P А ещё мне там говорили, что никакого магазина снаряги в Краснодаре, кроме «Лидера» больше нет… Так что слушать консультантов стоит, но делать лучше по своему…
pescar
QUOTE | Ярик в принципе если ты доберешся до Северской то почему не взять |
Отлично. Добраться, я думаю, проблем не должно быть, если автобус туда ходит, значит доберусь. А по поводу скооперироваться с новороссийцами, кто на колёсах, оно то так лучше, но как я понял, EDDY с Грузином, врятли выберутся… Свой телефон кинул в приват. Как определишься с днём поездки – звони.
Морской охотник . На соревнования всё - таки не поехал. Позавчера освободился (закончил прохождение курсов), на следующей неделе четверг, пятница опять очередные курсы… Да в принципе их можно было бы и отложить на неделю, всё равно мне продления паспорта полтора месяца ждать. В любом случае поздно уже на соревнования. У меня же ни медкомиссия не пройдена ничего не готово… В общем в соревнованиях может в следующем году поучаствую, если в отпуске в это время буду.
Позвонил вчера Валерию Приймаку, так он уже все свои ружья продал и до моего ухода в рейс, новых делать не будет. :( Жаль…
+++
Сгонял вчера после обеда в Краснодар, за металлом разумеется не успел. Пробежался только по магазинам снаряги: «Лидер» и «Акула». Купил себе наконец нож и маску. В «Лидере» с масками туговато было, всего пара штук, взял, вроде подошедшую Buchat Mandial, а потом поехал в Акулу и расстроился, вот там то масок был огромный выбор… Ещё взял гель «подводный охотник» . Пол поводу 7мм гарпуна, был только 70 см за 700 р… :o
Интересный момент, в «Лидере» ножи продают вместе с результатами криминалистической экспертизы, в к-рых «чёрным по белому» написано, что: «данный нож не является холодным оружием»… Это приятно порадовало, а то к примеру, в Геленджике, на набережной, ножи без таких бумажек продавали. Мелочь конечно, но приятно, а то всяко бывает, нарвёшься на какого ни - будь «умника» которому скучно… Вот вчера, вечером домой возвращался, а люди в погонах молодёжь строили, за «распитие пива в общественных местах», заставили в мусорник напиток выкинуть, а иначе «а та-та по попке» Делать им больше нечего, кроме как малых под фанарями гонять, лучше б на окраину в микрорайон, в тёмный закоулок зашли, «гопников» поискали, а то так фигнёй только от безделья маются:(
Это сообщение отредактировал yarik0001 - 29.07.06 - 09:26
|