QUOTE (Gruzin @ 28.07.06 - 18:15) | я с резинкой охотился достаточно долго. Она (Beuchat 75) и сейчас у меня всегда в багажнике 2м номером лежит. |
Ну что ж, ты первый человек, которого Я ЗНАЮ, который после резинки (нормальной) "пересел" на пневмат :) :) :)
QUOTE (Gruzin @ 28.07.06 - 18:15) | QUOTE | "резинка - для детей" не катит |
я как раз и говорю об опасности любого подводного ружья |
Я чуть про другое говорил :) Резинка - это НЕ оружие для НАЧИНАЮЩИХ! Кстати, зачастую, с ней тяжелее охотиться чем с пневматом :)
QUOTE (Gruzin @ 28.07.06 - 18:15) | Резинка (даже дешевая) всегда была и будет проверенным, вполне приличным ружьем. А вот с пневматами все гораздо сложнее. И далеко не каждый сразу находит ту систему, которую искал. У меня сейчас одна резинка и три пневмата, а нравится из всех трех, только один. |
Нравиться последний? :) Знаешь, мое твердое убеждение - что стреляет система ОХОТНИК-РУЖЬЕ! Можно приноровиться к любому ружью, и НАЧИНАТЬ можно с любого :)
QUOTE (Gruzin @ 28.07.06 - 18:15) | Судя по фото, ты сам работаешь с Тайменем. После таких заявлений, надо срочно овладевать резинкой. |
Не, мне пока "Тайменя" хватает для получения наслаждения от охоты :) :) :)
QUOTE (Gruzin @ 28.07.06 - 18:15) | Если хочешь быть умным критиком, то сначала дай умный совет спрашивающему человеку, да такой, за который потом не стыдно будет. |
Гм... вообще-то я солидарен с Eddy: давать "советы" человеку, который уже 2 штуки баксов потратил на снарягу? И давать ему советы на что потратить еще 200-300? По моему - это всё равно, что плевать против ветра :)
QUOTE (Морской охотник @ 28.07.06 - 18:46) | А что такого в Х-фаере, что тебя так взволновало. |
Цена! :) Т.к. x-Fire упоминался Lon'ом как ДЕШОВЫЙ вариант первого ружья :)
QUOTE (Gruzin @ 28.07.06 - 18:58) | вот и я не пойму чегой-то A->Z тут волну поднял? |
Да уж слишком ты в своем посте резинки "опустил", до уровня - "ружья для начинающего" :) :) :) А это не так :) Ладно - брэк! Обсуждение ружей (а тем более разных ТИПОВ) это всегда "свара" - и все равно каждый остается при своем мнении :) Как говорил кот : "... давайте жить дружно..." :)
|