yarik0001,
МО дело говорит. Соревнования дают незабываемые ощущения. Неважно выйграл или нет, главное участие. Тем более первого горбыля взял, теперь знаешь как он выглядит. :) Начинать когда-то надо!
+++
Сегдня в Кабардинке взял еще двух лобанов. В плане эстетики был интересен первый лобан. Лег как всегда в 2х метрах около бетонки, выскочил косяк лобанов, голов около десяти и резко остановился. Естественно, меня почуяли и начали кружить на месте. Героическими усилиями силы воли заставил себя не стрелять в самого жирного лобана, дистанция давала вероятность 50/50. Короче, несколько секунд моих и лобанячих раздумий и один из лобанов все-таки решается щимануться в щель между мной и бетонкой. Стрелял в упор с 1го метра. Килограммового лобана трезубом рассек чуть ли не пополам, простым (Юрыным) трезубом, не крылом! Хоть крупный вожак и смылся, но тактическая победа над зверем доставила огромное удовольствие.
Второго взял, можно сказать, курьёзно. Сделал вдох и пошел на дно, тут вдруг вижу, прямо подо мной лобаны несутся с бешенной скоростью. Не долго думая, по дороге ко дну, беру упреждение на пол корпуса и стреляю. Лобана пригвоздил в голову прямо ко дну.
Короче, Кабардинке опять зачет! За два часа - два лобана. :) |