QUOTE | В компанию возьмешь? |
Headech
QUOTE | Хорошего человека завсегда возьму стучи на аську если сейчас на связи |
pescar
А я за хорошего человека сойду? ;) А то вот уже целый год про пресняк «ною», а так всё на нём и не был ни разу. Скоро меня уже за одно упоминание о пресной воде будут штрафовать похлеще чем за албанскую лексику. :D
PS: колёс нет, вес малый, места много не занимаю (можно свернуть и утрамбовать в багажник :P )
Морской охотник
QUOTE | Ярик, нашел тут еще телефоны металлобаз в Краснодаре. Хоть и поздно, но решил их высветить. Вдруг еще понадобятся. |
Спасибо за новую подборку телефонов. Пригодятся обязательно. В Краснодар, всё-таки собираюсь ещё съездить, но только теперь уже не за ластами.
Deep Master заказал в АН, говорят на этой неделе уже привезут… :)
3 мм костюм брать передумал… В последний раз нырял, в воскресенье, солнца не было, вода холодная, в 5мм было совсем не жарко, а даже ноги и подмерзать начали (тому виной гуляющая в 5мм носках водичка, лопнули по швам, теперь клею).
Хотел брать ласты под 3 мм носок, а теперь вот боюсь, что мне в нём уже летом холодно будет :(. Так что же, носить 5 мм и не «выеп…каблучиваться»? :unsure:
QUOTE | здесь Горбыльеры или орден соревноваться не желает??? Все в работе? Может найдутся свободные? |
Я то в принципе свободен, думаю курсов во время соревнований не будет. Но вот уровень моей личной подготовки, я оцениваю как наименьший среди наших «начинающих» (Грузин, Эдди, DH), так что от меня толку на соревнованиях никакого не будет…
Gruzin
QUOTE | А кроме меня, Eddy и МО кто-нибудь охотился на выходных |
Я охотился, но отчётов до сих пор не писал, нЕкогда было: прохожу очередные курсы...
Стрелял только в воскресенье. Ходил на «Барбариан», как на наиболее доступное «пешеходу» место. Охота было очень интересной большое разнообразие рифовых на мели. Кефалевых было мало. Стаю из 10 кефалин видел всего раз и пару одиночек.
Полюбовавшись на разнообразие рыбьих видов, возвращался на берег пустым, и набрёл на глубине 2 м на трёх небольших горбыльков, грамм по 600, а так как не одного подстреленного горбыля на моём счету не имеется, то жалеть не стал…
Итак, я подстрелил первого в своей жизни горбыля!!! :P Дико обрадовался, однако дома меня ждало разочарование – вспорол, а он с икрой оказался :suxx: Жалко. Мелковат, да ещё и с икрой… Знал бы, наверное и стрелять не стал бы… :'( А как отличить под водой икряного горбыля? Разбухший икрянной животик – это понятно (правда по неопытности, пока не выпотрошил - не заметил), но нет ли других внешних особенностей или черт поведения икряных горбылей?
Да, кстати, вот наверное DH обрадуется, наконец то, после последней нырялки, я сумки новые приобрету…
Когда вышел на берег – был ещё больше удивлён, чем при встрече с горбылём… Оказывается, ходить по суше в гидрокостюме совсем не холодно – даже жарко. ;)
Убедился, на собственном опыте, что гулять по ул. Советов в гидрике можно… Только вот народ у нас «дикий», какой-то, «необразованный», видя идущего по центру города человека в гидрокостюме, с ластами подмышкой и трезубцем в руках, гомерически смеются, просто падают, стал свидетелем нескольких истерик… А зато скольких людей я пить отучил: вот представьте, идёте себе, интеллигентно так, с пивасиком, по Советов, а тут вам на встречу водолаз в полном обмундировании, ну что ещё подумать, не иначе как белая горячка… :)
Так же узнал, что ехать на троллейбусе в гидрокостюме небезопасно. Пару раз становился свидетелем того, что проезжающие мимо водители, начинают вилять, и искать столбы…
Ладно, заканчивая всю эту лирику хочу сказать лишь одно: Вот бы встретить того «карасика», что все мои вещи спёр, пока я плавал… Даже интересно, хватило бы мне выдержки, что бы скрутить трезуб с гарпуна, прежде чем выстрелить…? :D Эх, мечты – мечты… :ph34r:
PS: Всем спокойной ночи, кто стреляет – тем устрелов, кто ворует – тем гарпунов… B)
|