Goth, не думаю, что что-нибудь ещё потребуется - за всё время покупал только леску-миллиметровку на линь и зацепы поменял, поскольку лопнул ещё в прошлом году. Если хочешь - могу отдать свою ружбайку за полцены, покольку всё-таки уже думаю о 19 мм. тяжах, т.е. о Picasso Century вместо имеющегося Basic хотя и не уверен, что эта замена мне нужна, а тебе может такой вариант на первый сезон будет более разумным и по деньгам и по мощности. Но с другой стороны все уважаемые любители пневматики меня осудят за предыдущий пост, предчуствуя я и написал имхо ( не пинайте ,а ? ), поэтому решай сам, что тебе более интересно, единственно ,что если надумаешь пневмат - для моря импорт не бери - смысла не вижу, да Gruzin уже всё это постил выше. А насчёт лиманов не догласен с тобой - сам так думал ,пока не залез - прозрак не хуже чем в море, рыбий мир значительно разнообразнее, а уж вероятность неожиданных встреч ( раки, сомы, сазаны\амуры гигантские ) значительно выше, поэтому не стоит так категорично...а от заразы прививки есть, от пиявок гидрик. Я думаю, что в сентябре\октябре обязательно разок-другой выберусь если Темрюкский друг ;) возьмёт с собой, да Русик ? |