По капролоновому поршню- разбухает он в месте соприкасания с водой, если взять мой - у хвостовика поршня размер сохранился , а там где выход с водой увеличился почти на 0,5 мм по кругу, можно конечно его постоянно обтачивать, но я думаю закрыть "дело" титановым поршнем, он уже не разбухнет, ой как хочется на море, два года уже не был, вы пишите, а уменя вся эта картина перед глазами стоит, сижу и "плачу горючими слезами", последний раз был не повезло, подхватил"рожу" на ноге, поначалу думал ногу подвернул, дня два - три так ходил, штаны когда одевал в лодыжке боль адская была, заплыл я тогда, проплавал около часа, выскочил на меня один пеленгас на пять кг, взял я его и думаю нахрен надо выходить, еле вышел, еле разделся , домой пришел - температура 40 градусов, вызвали скорую, так меня ещё никогда не возили,лежал как палка, пока из Орджоникидзе до Феодосии довезли по их дороге я думал концы отдам - итог - через два дня уехал в Питер сам за рулем, как доехал, очень тяжело - почти двое суток с учетом ночевки, а вылечели меня бабушкиным методом, в больнице врач прописал мел с красной тряпкой к больной ноге прикладывать, ребята , чтобы не получилось с вами такого, как говорил "классик" - "береги руку,Сеня" - берегите ноги, эту заразу можно где угодно подцепить, любую царапину нужно протирать спиртом, а лучше всего ходить в носках. Вот так вот было. |