Опять комп накрылся, только сегодня завёлся, диверсант блин... :'(
В субботу, после нырялки, началась лёгкая простуда, да ещё в правом ухе дискомфорт появился… :'( (Здравствуй милый борный спирт… :D) Решил поберечься, и в воскресенье, нырять не пошёл. А потом, «с дуру», поперся с сестрёнкой на пляж, не устоял да искупался тоже. Зря. :suxx:
С сегодняшнего дня я на курсах, так что с нырялками пока облом.
Морской охотник
QUOTE | Ярик, заклинивание капролонового поршня видимо происходит в зоне гидротормоза…. капролон под действием воды разбухает |
:o ? Так меня 5 месяцев не было - ружьё стояло, сохло, никто его не трогал, а после приезда, пытаясь зарядить его на суше - получил заклинивание. Или когда капролон разбухает, то даже после высыхания к своим первоначальным размерам не возвращается? :blink: За гарпун - спасибо. :)
Прошёлся вчера по магазинчикам охотничьим, из того что искал - ничего не подобрал. Побывал у Кузнецова. Хотел взять Deep Master, но не было моего размера :suxx: Я обувь ношу 40-41. а там ласты были 46-48 и 44-46. 44-46 мне даже с 7 мм великоваты. А я ещё хотел с 5 мм носка на 3 мм перейти и ласты собирался под 3 мм брать… :unsure: А тут такое… Если заказать меньший размер, то только в конце месяца привезут и то не обязательно. Кузнецов посоветовал поискать отдельно галошу 42-44 или 43-45 размера, тогда он мне сам пластины туда вклеит. :)
Морской охотник, хотелось бы услышать Ваши впечатления от эксплуатации Deep Master. У Вас, я так понимаю, модель «sea», с уровнем жёсткости «средний»?
И ещё интересно, кто знает в чём разница между Лагутинскими и Deep Master (Кроме цвета :))? Может Лагутинские моего размера в Геленджике подберу.
Я к стати, собираюсь, через несколько дней, съездить в Геленджик, Краснодар, может там мой размер попадётся.
А ещё, на днях буду заказывать часики CASIO, уже решил. |