Морской Охотник, прогноз ветра у земли на сутки на Gismeteo по крайней мере позволяет оценить тенденцию, и для меня он достаточно точный. Мне не надо +/- 2-3 градуса, а хотя бы знать, откуда дуть будет. Если уж они рисуют южный 10-15 метров, то вряд ли будет штиь!
QUOTE | Д.Х. а что же ты всетаки про жабры отмалчиваешься? Эрец Израель разработал систему извлечения кислорода растворенного в воде и это уже реальность |
- да читал я про это, в Солдате удачи давно была статья, да только не годится оно! Это АППАРАТ! Фильм "Водный мир" смотрел? Вот какие нужны, чтобы всегда были при тебе и в постоянной готовности! Ну а на счёт замены моего псевдонима поздно, я думаю, переходить на доктора, я ж говорю - образование не позволяет! А, я понял - на самом деле вы все хотите, чтобы я переквалифицировался в DoctorHunterа? Ну если ты защитишь докторскую, тогда берегись - могу, будучи DoctorHunter-ом, по ошибке тебя съесть! Кстати, может, тебе поменять прозвище? Ты же кандидат технических наук B)? Баллистикой и гидродинамикой займёмся после возвращения меня из отпуска. Это очень интересный вопрос, особенно в трёзхубом контексте. Gruzin, зачем тебе боевое отравляющее вещество удушающего действия "Циклон-Б"? Смотри, как бы тобой не заинтересовался Большой Брат! Sardina, в вашей галлерее ты точно на Амели не похожа. Хотя, что-то подсказывает мне, что в вечернем платье и со стильной причёской ты - супер! Наверное, Yarik0001а взяла в плен любимая женщина ;). Или не любимая, что гораздо хуже :angry:. |