Христос воскресе!!!
morekop,
QUOTE | Помниться когото интересовал материал для ствола,или телеграмма не дошла?! |
Слава, спасибо за помощь, я с Валерой разговаривал. К сожалению ничего подобрать не смогли. Нужна трубка 14х12. Проточка исключается. Воде бы есть такая труба, бесшовная, в заводском исполнении, но надо искать.
QUOTE | А сегодня вроде какбы и не с руки на море - Праздник Великий! народ вы как?! blink.gif |
Отметил Светлый Праздник. Влупил огненной воды.
Vlanik,
QUOTE | У горбыльеров есть шанс всех порвать... |
Вот когда сделають прямую магистраль, тогда и поедем. Зимой деваться некуда, ездим в КП. А сейчас смысла нет. Море у нас под боком, зачем ехать за тридевять земель.
Серега С.,
QUOTE | че за лопасти ..? скока?????????..тоже подумываю...тяжело в стандарте... |
карбоновые лопасти небольшой греческой фирмы "Free Dive". Приобрел совершенно случайно у Михаила, у него оказалась лишняя пара. Обошлись мне в 250 Евро. Практически штучный товар, по крайней мере у нас.
Ласты - самая главная часть снаряжения. Я, как бывший скоростник, их ценю очень высоко. Если ты только сейчас понял, что тебе мешает нырять, то делать резкий рывок не стоит. Присмотрись к изделиям братской Украины, лопасти Дипмастер, или от Лагутина. Они гораздо дешевле карбона. После пластмассовых гусиных лапок разницу почувствуешь существенную. Но если есть желание шагнуть дальше, завтра смогу сообщить пару эксклюзивных вариантов приобретения карбоновых ласт.
|