МО, всё просто - дают ветер у земли. Если нужен ветер на высотах, можно посмотреть, только те прогозы не более, чем на сутки :unsure:. Я когда-то видел интересную картину, как Ан-2 летел правыми крыльями вперёд. Зрелище было весьма впечатляющее! Интересно, где и как он сел? QUOTE | скорость ветра чем измерял? Трубкой Питто? А направление? Компас с собой таскаешь? |
- ты бы ещё вспомнил вариометры, психрометры аспирационные, М-49 :P :D! Для подводного охотника вполне достаточно градации "+/- трамвайная остановка"! SpiriT, это не сюда. Хотя в клуб можешь зайти, там тебе Костя всё на счёт аквалангов (сейчас модно говорить "скуба") расскажет. pescar, какое недоверие, что ты! Мы все тебе вполне доверяем. Прото псевдоним слабоват, вот даже Линь гораздо солиднее звучит, а тем более Бодрый. Sparrow (классный псевдоним, ей Богу!!), не тянет меня последнее время на пляж. С 6-го в отпуске, а один только раз и понырял, да и то лучше бы уж дома сидел. Бодрый Линь, передай молодым самые тёплые пожелания от DiverHuntera. А особенно передай, чтобы прощали друг другу мелкие и средние, а в отдельных случаях и крупные недостатки морально-деловых качеств (во загнул!?). Уж полночь близится, а Yarik0001а всё нет! В воскресение уезжаю в Симферополь на месяц. Искренне ваш, DiverHunter. МО, э не-ет, разница большая. Красивый псевдоним украшает сеть, это любому ясно. А DoctorHunter мне не потянуть, пожалуй, но всё равно спаси Бог за заботу (а говорил, что не испытываешь...).
Это сообщение отредактировал DiverHunter - 11.07.06 - 21:44 |