главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (297) « Первая ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Подводная охота [часть 2]
LtB
посетители

Хех хотел бы с акволангом поплавать :)
11.07.06 - 12:29 #1110176
Морской охотник
посетители

Так, Народ (есть с реди нас оружейники :(? ), трубу забросил в яхтклуб.
Д.Х. а скорость ветра чем измерял? Трубкой Питто :D :D :D ? А направление? Компас с собой таскаешь :D :D :D ?
Я сегодня на Куникова наблюдал картину - нижний слой облаков двигался с юго-востока, верхний - с запада, у земли был южный ветерок. Вопрос простой что в таких случаях дают "давальщики" :D :D :D ???
11.07.06 - 14:04 #1110398
pescar
посетители

А почему мой Ник pescar вызывает недоверие. Все меня под ним знают, многие уже давно.
Еще на заре интернета в 1997г хотел себе сделать ник Карась но под таким ником уже кто то был зарегистрирован, на фишинг ру. пришлось стать пескарем, думал с годами до сазана вырасти или акулы. но пока вот пескарем подъедаюсь
11.07.06 - 14:21 #1110438
Sparrow
посетители

MO,

Спасибо за предложение с кевларовыми перчатками B)
Это наверное класс - душить ершей руками :o Сразу вспоминается крылатое и давно позабытое выражение Д.Х. - Смерть .....!!!!!
Судя по последним вестям с полей, Д.Х. после прекращения употребления вашеназванной фразы перестал и радовать галерею своими трофеями :P
11.07.06 - 17:13 #1110858
Gruzin
посетители

Sparrow,
а самому слабо галерею пополнить?

pescar,
мой ник тоже вызывал недоверие. А вот теперь даже бухту назвали. :D
11.07.06 - 17:18 #1110863
Бодрый Линь
посетители

Всем привет, забыл тут вот поделиться семейной радостью: cвадьба дочери, я таперича типа тесть..
(IMG:http://www.myfiles.rund.by.ru/1/001_.jpg)
11.07.06 - 20:03 #1111024
Морской охотник
посетители

Бодрый Линь, это просто супер... У меня нет слов...
pescar, Саша, о каком недоверии идет речь???
Какая разница у кого какой ник???
Я вот единственно предлагаю Дайвер Хантера переименовать в Доктора Хантера...
А так вроде никто ни к какому нику никакого недовения не испытывает.
11.07.06 - 21:21 #1111153
DiverHunter   
спортсмены

МО, всё просто - дают ветер у земли. Если нужен ветер на высотах, можно посмотреть, только те прогозы не более, чем на сутки :unsure:. Я когда-то видел интересную картину, как Ан-2 летел правыми крыльями вперёд. Зрелище было весьма впечатляющее! Интересно, где и как он сел?
скорость ветра чем измерял? Трубкой Питто? А направление? Компас с собой таскаешь?
- ты бы ещё вспомнил вариометры, психрометры аспирационные, М-49 :P :D! Для подводного охотника вполне достаточно градации "+/- трамвайная остановка"!
SpiriT, это не сюда. Хотя в клуб можешь зайти, там тебе Костя всё на счёт аквалангов (сейчас модно говорить "скуба") расскажет.
pescar, какое недоверие, что ты! Мы все тебе вполне доверяем. Прото псевдоним слабоват, вот даже Линь гораздо солиднее звучит, а тем более Бодрый.
Sparrow (классный псевдоним, ей Богу!!), не тянет меня последнее время на пляж. С 6-го в отпуске, а один только раз и понырял, да и то лучше бы уж дома сидел.

Бодрый Линь, передай молодым самые тёплые пожелания от DiverHuntera. А особенно передай, чтобы прощали друг другу мелкие и средние, а в отдельных случаях и крупные недостатки морально-деловых качеств (во загнул!?).
Уж полночь близится, а Yarik0001а всё нет!
В воскресение уезжаю в Симферополь на месяц.

Искренне ваш, DiverHunter.
МО, э не-ет, разница большая. Красивый псевдоним украшает сеть, это любому ясно. А DoctorHunter мне не потянуть, пожалуй, но всё равно спаси Бог за заботу (а говорил, что не испытываешь...).

Это сообщение отредактировал DiverHunter - 11.07.06 - 21:44
11.07.06 - 21:36 #1111184
Морской охотник
посетители

pescar - это вроде испанское слово? Александр, так?
12.07.06 - 04:34 #1111530
DiverHunter   
спортсмены

Оба-на :o! Это интересно. Что же оно означает? Я-то сперва подумал, что это русское слово в латинской литерации, обозначающее мелкую пресноводную рыбу, не имеющую промыслового значения.
За окном дождь.
D. H.
12.07.06 - 06:56 #1111545
Sardina
спортсмены

DiverHunter,

вообще-то pescar - это испанский глагол, обозначает "ловить рыбу" :) Просто самой стало интересно. Извините, что влезла в беседу.
PS Кстати, "рыбак" по-испански - pescador. Благозвучно, не правда ли?
12.07.06 - 09:26 #1111758
Eddy
посетители

Кому не нравится Doctor Hunter можно попробовать Hunter Lekter или просто Hannibal ?
Sardina - я так понял, что если возникают вопросы с испанским - можно писать в приват? А pescador звучит благородно, особенно в совокупности с нашим названием, представьте заметку в прессе:
" сегодня на раширенном заседании пЕскадоров ордена горбыльеров было....и т.д. " ( букву выделил дабы не вносить недоумения или неверных интерпретаций ;) )
Интересно, sparrow на сленге - чаевые за вывоз мусора, но ещё и весёлый, общительный человек ( думаю это и имелось в виду при выборе ника ? )
12.07.06 - 09:54 #1111832
Sardina
спортсмены

Eddy,
ко мне в приват можно, если появятся, вопросы по французскому ;)
Испанским не владею, про глагол pescar - это я в онлайн-словаре нашла!

12.07.06 - 10:03 #1111855
Sparrow
посетители

Eddy,

Все гораздо проще и тривиальней:P
Sparrow - это воробей :o Для полноты понимания и акватар у меня стилизован ;) Но если добавить -hawk, то "воробей" медленным, но верным движением преобразовывается в "ястреба-перепелятника" :o
Хотя Sp. Arrow - можно трактовать как что-то "суперовское" и связанное непосредственно со "стрелой" :unsure:
Теперь разберем ник "Eddy" :angry: Знакомые прекрасно понимают его происхождение :) "Гости" со знанием "языка" думают, что это "вихрь" B) Ну а люди "отбывшие" свое в Лондоне знают, что на сленге это означает "друг", "приятель" или по-нашенски "чувак" :D Таким образом, как ни крути, а у Eddy с ником все O.K. :'(

Интересно, Sardina кроме промысловой рыбки (если прочитать по русски) что-то означает или это роллерский сленг ???
12.07.06 - 11:51 #1112138
Gruzin
посетители

Бодрый Линь,
мои поздравления! :hshk:

Sparrow,
в словаре меня очень развеселила вот такая трактовка "Sparrow - мелкая, похожая на воробья птица",
так что ты за птица - это еще вопрос. :lol: :lol: :lol:

+++

Вчера возвращаясь с работы, решил проверить как там на больничке. Ностальгия понимаш.
А больнички уже практически нет. Камазами отсыпают береговую линию, половину акватроии уже
на 30 метров вперед отсыпали. Полчаса сидел на кубах, высматривал добычу. Тучи мелкого сингиля ходят.
Один раз видел приличного пеленга. :'(
12.07.06 - 12:36 #1112223
Sparrow
посетители

Gruzin,

Странный у тебя словарь :angry:

(IMG:http://www.udaff.com/image/251/25190.jpg)
12.07.06 - 13:07 #1112305
Sardina
спортсмены

Sparrow,
:) Сардин - это имя моего кота! Ну и мое чуть-чуть, положенное на латиницу и в женском роде ;)
12.07.06 - 13:58 #1112436
Sparrow
посетители

Лена проясни перевод ???
12.07.06 - 14:04 #1112447
pescar
посетители

Я ник повторяю взял наобум первое что в голову пришло, из мелкой рыбы ну а испанского отродясь незнал но Сардине отдельное спасибо теперь буду знать какой я крутой.
12.07.06 - 14:59 #1112569
DiverHunter   
спортсмены

Sardina, ты супер! Где бы мы ещё узнали? Морской Охотник, правда, что-то вещал на счёт испанскости pescar-я, но темнил.
Наконец-то ты поменяла аватару! Личико хорошенькое, жаль, что это не ты.
pescar, всё-таки есть магия слов (как и магия чисел), что бы там не говорили! Крутой у тебя ник!
Eddy, да Sparrow во всех отношениях классный псевдоним! Я тоже всё это прочитал в словаре про него, и был очень рад. Но мне больше всего нравится версия именно этого Sparrow. И ещё этого. Я не подумал раньше, что кто-то может и не знать, меня-то профессия обязывает :ph34r:.
Sparrow, а про Eddy-то как интересно! А я ж не знал этих подробностей! Eddy, друг, теперь я тебя за твой псевдоним ещё больше уважать буду!

Где Yarik0001???
12.07.06 - 18:10 #1112897
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (297) « Первая ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос