Видимость даже у берега (если не лезть в мутняк) 5 м. Зашел в ШБ в 7-30 вышел около 10-ти... Вода +22. На десятке даже намеков на прохладную воду не обнаружил. Накатик шел примерно с востока. Смотерл на тропах, но до 8-30 ничего не увидел (пропустиь хоть одну рыбу было невозможно). В 8-30 со стороны Анапы из-за спины вылетел лобан в двух меррах от меня... Выстрелил и видимо из-за максимальной скорости гарпуна (почти сразу после разгона) тройник прошел через верх спины... Куча чешуи. Может ничего жизненно важного не повредил и рыба останется жить :( . Вдоль мыса работало сильное течение и это серьезно усложнило мне прицеливание (упреждение не сделал). Интересно что в Кабардинке.
pescar, Александр, волны на подветренном берегу пока нет. Сейчас вроде восточный, но не сильный. Меньше 13 м в сек. Попробую под вечер сходить в Кабардинку.
Да, парни, мне тут презентовали прозрачную фановую трубу... Так что, если среди нас есть оружейники, то можно построить бассейник для стрельб аки как у Niko
http://www.roamingsolutions.net/niko/index.htm и проводить баллистические эксперименты с видеорегистрацией полетов гарпунов :D :D :D . Да и опыты самого Niko заодно можно повторить. Там только нужен NB, оптический датчик (самим можно спаять), шнурок из дайнемы и программка по обработке звукозаписи :D .