Ну, во-первых господа, не брякнул, а написал...Во-вторых, я по командировкам мотаюсь, а вам все и сразу? Мамба своя( метровая- это длина ружья по каталогу), я Думал, что пообщаюсь со специалистами, но "стремный", "брякнул" и "свалил" сразу как то перечеркивают желание общения ....На 25 метрах разгонные характеристики пневмовакуумников растут.Заметно даже на глаз. Ну ежели вы так относитесь к общению с незнакомыми людьми, то будьте здоровы...Захотите пообщаться по поводу Мамбы, Зайдите на
http://www.apnea-academy.com/content/conta...tore.php?ID=123 и оставьте Роберто Тиверону сообщение, он в рекламных целях тестировал несколько раз мамбу на глубинах от 15 до 30 метров, пообщайтесь с ним, но он отвечает долго, в разьездах постоянно....Я не хочу афишироваться, надоело, что твою фамилию везде теребят..На Новороссийском форуме недавно, под этим ником еще мой сын заходит...А клубы , это не для меня...У меня своя команда, охотимся, отдыхаем...Подальше от суеты, в соревнованиях участвую часто...Удачи...