В воскресенье нырял вечером на яхтклубе, МУТЬ СТРАШНАЯ, видно было только около мола, посмотрел в щель, и пока решал стрелять или нет, горбылик уже уходил , ну вдогонку-промах, гарпун застрял в глубине, пока дергал вторая особь приплыла и стояла смотрела на меня, сразу не вытащил, пришлось подниматься а он так медленно мимо и пошел... :'( может надо было ножем бить.. :unsure: далее промахнул 2 сингиля по дну шли у 3 моста , просто трезуб видать между что ли...ну и в довершение лупанул в крупного горба и каково же было мое удивление когда гарпун был пустой...ну прям в него летел, точняк...ниченепонимаю.. :angry: Ну а вчера решил попровобовать модернизированную пневму и чучело...короче приехал в Мысхако а там волны как 9 вал...пришлось лезть пару раз сбило сног... но залез, мутняк был долго а когда более менее пошло, то уже песок пошел и скалы кончились . чучело не видно, мог и потерять если снесло бы...вылез опять положил его, понырял так, посмотрел пустоты,.. Пневма лупит сильно и при трезубе! а если будет пуля. не хуже арбалета! по крайней мере гарпун в полете не видно как раньше. Понырял еще в ночи ну все равно пустота. волны конечно были приличные, года висел в надводном и в дно свечу так видно как расстояние меняется на 1 м., а может и более.. прикольно! Итог: потерял часы.... :'( :'( видать перанул где то и липучка отошла и...так шо буду теперь копить на сунто... у кого там новогодняя распродажа намечается????? |