МО тот пункт относится к "V. Промышленное рыболовство, в том числе прибрежное рыболовство, рыболовство в учебных и культурно-просветительских целях" а соревнование, ну никак не "учебное и культурно-просветительское" мероприятие :) Соревнование - это БОЙНЯ :)
Нам сюда: "VI. Любительское и спортивное рыболовство" А там пункт : "52. Запретные для добычи (вылова) виды водных биоресурсов: осетровые виды рыб, черноморский лосось, шемая, горбыли , морской петух, вырезуб, кутум, миноги, усатый голец, малый рыбец, хромогобиус четырехполосный, устрицы, черноморские крабы, жемчужницы."
Кстати, кто такие "жемчужницы" ?
P.S. Во! А ведь это идея: выходишь на берег с горбылем (желательно - одним), а тут рыбнадзор, а ты говоришь: это я в учебно-просветительских целях - дети еще такую рыбу не видели, счас измерим, сфотографируем, распотрошим, посмотрим, чем питается :) :) :) Правда, и пакет документов, перечисленный в п.11 тоже надо будет иметь с собой (т.к. темный в части "промышленное рыболовство" разрешен ) :(
А вообще - бред, конечно: сетями можно, а на удочку - нельзя :( Вот я и говорю - козлы!!! :)
Gruzin "...дома оно все зачетное" Во-во! Такой "спорт" мне тоже по душе :) |