Всем привет, по поводу костюма - второй сезон насилую Beuchat equip 5ку, ( в этом отпуске без перерыва нырял 22 дня по 3-4 часа, при этом костюм даже домой не носил - в багажнике лежал, поскольку сушить некогда было ) и пока грех жаловаться ( тьфу-тьфу ), только в некоторых местах чуть-чуть защитная ткань потёрлась - там где рыба на кукане болтается...наверное нужно пользоваться буйком для закрепления кукана ( DH, про карабин не забыл часом ? ) Кстати, на рынке видел интересное плавсредство - жёлтого цвета детский плотик в форме буквы U, изготовленный из ПВХ ( на вид довольно прочного ), у основания буквы по бокам приклеены 2 чёрных ручки ( можно схватиться субтильному взрослому человеку типа меня, только не Gruzinу с его клешнями ;) ), длина около метра, высота сантиметров 8-10, внутри буквы типа маленького прозрачного матрасика - обе части - буква и матрасик надуваются раздельно ,при желании матрасик можно вырезать. Думаю, что при наличии очумелых ручек ( только не моих :( ) есть воможность приклеить пару-тройку пластиковых карабинчиков и подставку под флажок, плюс можно какие-либо перекрёстные жгуты с фиксаторами. Идея простая - шорты с майкой кинул в гермопакет ( такие продаются в туристич. магазинах, специально для упаковки вещей на горных сплавах по рекам , стоят ок. 400 р. ) - линь с грузиком подцепил - и в путь ( хоть на остров, хоть на Дооб, хоть на Колдун ) Стоит сие чудо - 250 руб... |