главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (297) « Первая ... 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 [228] 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Подводная охота [часть 2]
Gruzin
посетители

Морской охотник,
интересно, а кого из господ горбыльеров ты спрашиваешь по поводу контеста?
Сразу так и скажи: Грузин, поехали на Воропайку! Я хоть и не знаю шо такое Воропайка,
но предполагаю шо это еще одна баржа с золотом. :o

Серега С.,
Сан Саныч, это тот на ком голого Буша в клочья разорвало. :unsure:
26.09.07 - 16:39 #1725460
Eddy
посетители

А Джек Воробей? Ара чтоли ?
26.09.07 - 17:20 #1725519
Gruzin
посетители

Морской охотник, вам было отправлено лично сообщение.

Eddy, не стоит ёрничать.
Можно просто обоссаться со смеху над дурачками купившими голые костюмы также, как спорить о вкусе устриц, никогда их не пробовав. Будет тебе неожиданностью то, что отлежав на меляке пару полноценных нырялок (Кабардинка, Тамань, и частично в Мысхако) я не обнаружил на костюме ни малейшей царапины. Был разрыв на рукаве, но это случилось по неосторожности, когда снимал ласты, зацепился рукавом за кончик ножнов и рванул. Заклеил без проблем. И это не недостаток, а преимущество. Небось на пятерочке шовчики уже подтекают? А вот как заклеить нейлоновый костюм - это уже серьезная проблема. Или нейлон не рвется, или швы не расходятся, еще или пока? И не видно их под нейлоном. Все покупают нейлон (а дублированные костюмы технологически дороже голых), а вот ресурс голого и дублированного никто не сравнивал. Может сравним? ;)

P.S. и это я даже не говорю про удобство, комфорт и легкость. ВАЗ vs Toyota.
26.09.07 - 19:18 #1725697
A->Z
посетители

QUOTE (086 @ 26.09.07 - 09:53)
По всей вероятности в следующем году в Краснодаре откроется цех по пошиву костюмов из неопрена.

Круто! И какую "фирму" будут клепать: ОМЕР, Пикассо, Буша или ... под своим именем? :) Про "пошив костюмов" была хорошая статья Козлова (НЕОПРО) в МПО там и про требования к оборудованию и про технологию :)
Кстати, Аква-Дон "мутит" новый бюджетный костюм (пошив опять на Тайване, как и "Маныч") под рабочим названием "калкан" - камуфляж черноморский - коричнево-красный :)
26.09.07 - 20:08 #1725788
Морской охотник
посетители

Без проблем. Была бы только погода.
Эдди, Эдди, Джек Воробей это Спэрроу...
Серега С. ну раз упора нет, то тогда ква... Однако, ты можешь просто на шнурочке на шее таскать кусочек протектора.
75-ку от испанцев (Пикассо) могу предоставить для получения представления о возможностях. Там все путем и резина и гарпун и т.д.
26.09.07 - 20:10 #1725792
Gruzin
посетители

Погода будет. Я еще маленько покумекаю...
26.09.07 - 20:32 #1725814
Sprinter
посетители

Балон для дайвинга 15 литровый б/у, ни кто не продает ?
26.09.07 - 22:22 #1725966
Морской охотник
посетители

Gruzin, а с фазами что будет? Да, тут нужно быть готовым и к таким обстоятельствам, что самый интересный обьект в условиях продолжительной относительно спокойной погоды вернется в места кормежки или просто не пойдет из тех мест...
Могут наблюдаться тусовки сингилей и некоторых рифовых. Так что единственная надежда на миграцию светлых, красных и иже с ними. Хотя не исключаю и спорадическое появление огромных масс основных.
27.09.07 - 06:54 #1726168
Серега С.
автофорумцы

МО
чето я Сперой давно не вижу на сайте.. попробую найти в старых файлах и написать в личку, или если есть контакт брось в личку.
а за арбалет спасибо! куда подъехать забрать и скока по времени чтоб вернут? я хочу попробовать днем конечно шоб сделать оценку, а это случается тока в на выходные( если важных хоздел нет...)
Дааа... придется наклеить на хрудь автошину.. чем клеить то моментом..??
27.09.07 - 08:22 #1726227
Морской охотник
посетители

Серега С., я могу завести эту машинку в Нельсон ну и ты можешь недельку поупражняться. Только одно могу сказать без перчаток (хоть матерчатых) арбалет лучше не заряжать. Клеить именно шину скорее всего смысла нет. Можно росто кусочек плотной резины таскать на шнурке не шее. По тому каким клеем можно приклеить я даже и не знаю. Лучше не заморачиваться пока не купишь арбалет.
По каким причинам Сан Саныч не присутствует на форуме у меня сведений нет.
Gruzin, Валера активно использует флэшер в форме лобана и даже в теперешнее безрыбье добывает сингилей и лобанов...
Флэшер качественный обманывает не только рыб, но и людей. Ему удалось обмануть Гришина и Фещенко. Только в самый последний момент люди всетаки принимали решение НЕСТРЕЛЯТЬ.
27.09.07 - 08:58 #1726282
Серега С.
автофорумцы

МО
ок я в субботу заберу. я без перчаток в воду не вхожу :) даже летом 2мм.

27.09.07 - 10:23 #1726460
Eddy
посетители

МО, обещанный диск лежит в машине- будешь мимо ехать - звякни, я вынесу.
Gruzin, даже не думал смеяться над приобретением, насколько помню- даже поздравлял. Так что ты это что-то погорячился в своих эмоциях. Пока меня трёхлетняя пятёрка бюджетного буша не подводит ( спасибо Мише, каждый раз вспоминаю ), в которой, если ты помнишь, я нормально отплавал в 15градусной воде ( само собой- знал бы температуру ,одел бы семёрку ). Так что про шовчики ты это сгоряча видать, ну да ладно, отнесу это к юношескому максимализьму :P
27.09.07 - 10:29 #1726470
Gruzin
посетители

Морской охотник,
Валера активно использует флэшер в форме лобана и даже в теперешнее безрыбье добывает сингилей и лобанов...

Если у него отобрать флэшер, ружье, ласты, маску, то он все равно с рыбой будет.
А вот дяде Леше надо было разок пальнуть, потм смеху было бы. :D

З.Ы. см. почту.

Eddy,
таки ладно. опять уболтал.

Кстати про Ару, кто нить его видел?
27.09.07 - 11:34 #1726595
Arey
посетители

Серега С. в плане гидрокостюмов я крайне мал и не видал больших закатов солнца, но по моему мнению хантер откровенный хлам. Я не смотрел покрой, но неопрен из которого он сделан отбил всю охоту смотреть крой, неопро по моему мнению тоже не очень неопрен тянется и рвется (взял их майку с рукавами), из наших костюмов более менее мне понравился сенеж, а вообще по весне буду брать или буша или омер. Все выше сказанное исключительно мое крайне неопытное мнение. Но отныряв лето пришел к выводу что пословица права и скупой платит дважды...
27.09.07 - 13:04 #1726758
Серега С.
автофорумцы

нет опыта эксплуатации, но у Буша крой лучше чем Омер(сидит лучше), НО! стоит то дороже ...
Хантер не видел, но особо и сам неискушен.. у меня 2год 7-ка Аквамастера и майка 3мм. все пока прекрасно....может и жестче чем Буша зато крой по мне... :)
Хотя многие тоже говорили, что непрен у Козлова лучше чем у Смирнова... ну чтож теперь вот изношу ее , тогда лет чере 5 подискутирую какой лучше :D :D :D а так че толку сотрясать воздух все рано покупать не буду.а кто будет пусть сам щупает...
Может ты и прав АРЕУ я Сенежа ваащеи не мидел , ни где... :) не , в журнале видел :D
27.09.07 - 14:43 #1726954
Морской охотник
посетители

Gruzin, к сожалению малаенькую гпс-ку дайверские происки убили или почти убили, так что задача на мой взгляд усложняется.
Увидеть Ару на мой взгляд также сложно как и увидеть Ленина...
Может он уже в Шушенском.
На счет флэшера ты крут. Это же не фуфель каконить. Фуфель он же только самого производителя фуфеля обманывает, а флэшер явно дал фору Валерию. Шо Фещенко шо Дядя Леша мастера известные и в том месте могли бы надолбить не меньше Валеры, но чуть не застрелили флэшер и вышли по нулям и так 3 дня, а Валера все три дня с добычей...
27.09.07 - 15:12 #1727000
Gruzin
посетители

Блин. Тогда только овал + 750 метров неизвестности и створы.
27.09.07 - 15:45 #1727065
Морской охотник
посетители

Серега С., я уточню где они будут в субботу. Контора переезжает... Так что ты лучше подожди дополнительной информации, а когда эта штука уже будет в понятном месте, то тогда ты и сможешь ее получить.
27.09.07 - 16:28 #1727170
Серега С.
автофорумцы

а что это флэшер? :blink:
понял одно-не фуфель.... :rolleyes:
переедут прям 20м. от моего дома, напротив поля чудес ,вопрос передут ли... там стройка...
27.09.07 - 16:30 #1727175
Морской охотник
посетители

Ну они со старой точки все интенсивно утаскивают. Вот я и не понимаю пока как скоро можно будет зайти в ихнее новое логово. Флэшер это бликующая штучка для привлечения разных видов рыбок, а фуфель это бликующая штучка для привлечения внимания самого изготовителя фуфеля, т.е. дело как всегда в качестве исполнения функции, т.е. как хорошо флэшер обманывает рыбок. С Валериной штучкой видишь что происходит - она не только рыбок обманывает. По ней чуть не открыли огонь (не сговариваясь) два мастера спорта.
27.09.07 - 16:41 #1727197
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (297) « Первая ... 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 [228] 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос