Ребят, эта....ежели кому что надо с убея - обращайтесь, потому как регистрирован там с 2002 года, куплено барахла не на одну тысячу долляриев...но это между делом.
Был я сегодня... угу, в мысхако. Забыл шампунь ;) но оделся без проблем. Залезал в воду, там уже тихо без плеска кто-то охотился. Причем... с фуфелью! Фуфелей чуть не застрелил, пока не дошло что это не рыба :) Тот-который-сидел-в-воде к моему приходу был пустой. Я рыбу товарную даже не видел, от скуки шмальнул 2 раза по стограммовкам, для пристрелки. Лежал по субъективному счету от 30 сек до 80 сек. И не видел ни одного зачетного хвоста! Выходя на берег видел того-кто-сидел-в-воде, у него хвостов было уже как минимум двааа... а сдается мне что все же и триии... Я знаю, конечно, свои промахи - первым делом это шумный выдох при всплытии, когда воду из трубки выгоняю, и, конечно, пузыри из трубки при погружении... Ну и недогруз все же на малых глубинах. На полувдохе долго-то не усидишь... Но, сдается мне, что-то есть еще чего я не учтываю. Трубочное сопение убирается модным крючком на конце трубки, недогруз - доп грузом. Вопрос - чего я еще могу делать не так?
PS снимать костюм одеты без шампуня гораааздо сложнее. Сам бы вообще не справился с непривычки, люди помогли. PPS аааа... вот еще - не покупайте Российских машин... а то будет как у меня. У меня ОТПАЛА ПЯТАЯ ДВЕРЬ на ВАЗ 21093...петли слева сломались... |