Наконец-то зарегистрировали. Я как говорится начинаю делать первые шаги. Снарягу купил. На прошлой неделе первый раз в ней залез в море, нахлебался воды, запутался в лине, чуть маску с трубкой не потерял, в общем клоун клоуном, жена до сих пор смеётся. Оставил на берегу ружьё полез в воду, думаю обвыкнусь без него. А долго находиться под водой, не могу, максимум секунд 40. Примерно месяц назад был на Таманском полуострове, там есть такая коса Тузла, так вот, на этой косе я видел как охотились возле берега два охотника, я их сначало обсмеял (ну типо возле берега это детская охота), надеюсь, что мужики меня не услышали, а если услышали, прошу извинения. Так вот, они сидели под водой по 2-4 минуты, один был в камуфлированном гидрокостюме, а другой в чёрном, у одного лексус светлый, а у второго десятка универсал толи коричневая, толи бронзового цвета. Время я засекал для себя. И о самом главном - расскажите мне пожалуйста как правильно задерживать дыхание и как лучше тренироваться. В инете на эту тему почти всё одно и то же, нужно сесть на унитаз и задерживать до тех пор пока не обвалишься. Наверняка есть другой метод. Заранее спасибо тому кто ответит. |