Миша: если я буду стрелу голой рукой заряжать, какоже тогда выстрел будет из 85-ки..? так любая кефалевая спокойно пешком в сторону отойдет пока гарпун 2-3метра лететь будет... А по стреле скажду -головняк это арбалетную переделывать, надо обрезать и резьбу нарезать для своего зацепа. проще каленый кусок на конец припаять...кстати у меня гарпун 7мм ..поди найди такую стрелу... Мы как то с Вовой такие темы не обсуждали у каого как закачан пневмат...давление заводское 20 атм. как и 4 года назад...могу еще и 30 сделать...Кстати зеленуха на выстреле 3 м. спокойно уворачивается от гарпуна :o все говорят пневмат мощнее, чтож тогда исполнит резинка.. :blink: Надо взять у кого да попробовать...ночью то мне 55 с головой а вот днем 85 на кефаль вроде нормально а если по горбылю то уже проблема такой дурой вертет.. вот и таскал с собой на буйке короткое, но когда надо было оно то егг рядом не было, типа кефаль искал...надо что то универсальное, а то вечно попадается не то за кем собрался :D Грузин, а ты что тоже в ночи стал бродить?мож скомпануемся как нить..ну если дальше чем город, типа ШБ...а то по бухте и Алексино мы друг друга перестреляем :D |