A->Z,
нет не экстримал, просто так вышло.
мне хотелось оставить здесь этакую лирическую зарисовку, без мест, килограммов и хвостов. Однако ж, народу нужны свои герои. По результатам прошедшего контеста героем стал Михаил Кузнецов, с чем его и поздравляем. :hshk: Вполне заслуженная и не вызывающая сомнений победа.
Вообще-то, по итогам двух дней, можно сказать что с рыбой полная ж... За исключением Михаила, который в первый день принес мешок с горбылями (хвостов 9 или 10), остальные спортсмены были либо пустыми, либо с 1-2мя рыбками. Лобанов небыло, был сингиль, на грани зачетного 300-400 грамм, горбыли 0,7-2 кг и во второй день, на рыбзаводе, попадались пиленгасы и луфари. Но общее впечатление весьма грустное.
Что касается персонально меня, то соревнования эти я проиграл. Проиграл не Кузнецову, нет, уж сильно разные весовые категории. Проиграл самому себе. Уже третий раз подряд намеренно не делаю ставку на кефаль, хотя именно на ней у меня есть реальные шансы заработать какие-то очки. Горбыля, в условиях плотного движения охотников на небольшой акватории, не то что добыть, даже увидеть не получается. Вывод один - надо делать пятнашку рабочей глубиной, только тогда можно отделиться от основной массы и расчитывать на результат. Короче говоря, есть еще над чем работать. ;) |