Полнолуние и информация МО, что отнырялся по нулям не могли повлиять на мое предчувствие успешного ночного сафари. Проехав пол пути до ШБ, неожиданно, кончиком спинного мозга (т.е. кобчиком) вспомнил, что оставил дома трубку. Пришлось возвращаться, а это по моим понятиям, страшнейшая примета к неуспеху.
Приехал. Eddy уже ждал меня. Оделись, залезли, плавали, плавали, плавали...., вылезли. С 22:30 до 01:30, аж за целых три часа, видел всего трех сраных сингилей, много мелких горбылей, тучи ставриды, тускло мерцавший во тьме, фонарик Eddy, неопознанного подвоха, проплывшего встречным курсом и какого-то придурка на берегу, который истошно орал "а что это вы тут делаете, ааа???". Ну, еще видел Луну, круглую...
Переодеваясь и укладывая снарягу в машину, Eddy, потупив взгляд, неожиданно сознался: "А я знал что все плохо будет. Мой косяк. Я перед выездом котлеты из сомика чифанил." От этих слов меня неожиданно накрыл паралич. Все сразу стало на свои места, и обнаружение полнолуния, и звонок МО, и забытая трубка - все это произошло после того, как этот..., этот нехороший человек, наелся своих сомиков. :angry:
+++
Мдя, странно как-то все в этом году. То густо, то пусто. |