QUOTE | хотя был это ДХ на своем джиппе. пролетел мимо меня как вдоль забора и голову даже не повернул в мою сторону |
- Headache, так таких машынок, как у тебя, шо котов недавленных, шо ж мне глядеть на неё? Позвонил бы мне, я б тебя на буксир взял, хотя до-олгая это была бы песня - на 1-2-й передаче пилить в город, так что даже если бы ты позвонил и я бы вернулся, и мы бы подумали, шо делать, наверняка пришли бы к выводу, что эвакуатор нада. А некоторые авты ещё и буксировать низя - со старыми коробками-автоматами. Так что не досадуй напрасно. А ехал я из такого места, откель не возвращаются. Собирал материал для будущих романов о подводной охоте. Рыбок не видел, да и не настаивал собсно - плавал с час, задача стояла другая - ходовые испытания транспортного средства после тяжёлого и продолжительного ремонта. Если кому интересно, сегодня попозже или завтра утром накарябаю отчётик о поездке в топике "4Х4". Рельеф там слабоват - ровный, как стол, мелкие булыжнички, поросшие водорослями. Подальше начинается свал, причём очень крутой, градусов 45, но и он тоже без намёков на домА. Если бы пролежал часа 4-5, может и вымучил пару не слишком зачётных сингильков. На том свале удобно тренировать глубокое ныряние, помалу увеличивая глубокость. |