Котауси мой умер, бедолага. Прожил 2 года всего. Начали ему китикэт давать, он сначала перестал есть вообще, а через месяц стал неживой. А так я бы его научил не водку, а пиво и сухое вино пить, опыт есть. Если уж говорить о накапливании, то пеленгас больше зеленухи накапливать должен :ph34r: ! А в Турции её вообще в ресторанах и столовых подают массово. Ядовитые не водятся, если медуз не считать. Погода так себе. Дуют бризы, ночью - ночной, днём дневной. Вчера был на Колдуне, охотился практически в полосе прибоя, благо прозрак позволял, 2-2,5 метра. Рыба шла под самым берегом. Штормика пожалуй нет, но болтанка была. Но переносил я её на удивление легко, даже удивительно. Вода у поверхности как суп. Думал сегодня снова пойти, но что-то передумал... Так что снаряжение брать, не на себе ж нести его. Если не взяль - потом жалель. Костюм-тройка в самый раз буит. Сегодня поменяла Лена мне маску протёкшую на новую. Два месяца прослужила масочка и не выдержала интенсивной эксплуатации в сложных гидро- и метеорологических условиях! Так что магазин подводного снаряжения Адмирал Нельсон форэва! |