Был вчера на Толстом мысу. Место для меня новое, незнакомое. Покувыркался шесть часов, большей частью на глубине. Горбылей не видел, наверно они меня тоже не видели. :unsure: Неприятное волнение с ЮВ-ка, течение и мутняк. Пару раз совался в меляк, где прозрака вообще не было, 10 см от кончика гарпуна. Правда раз была возможность, пеленг вышел как раз в пределах видимости. Бацнул ему в бочину, да видно в хвост попал, потому что утянул гарпун куда-то наверх, поплескался и убежал. :( Попробовал от мыса уйти в бухту, полежал под мостом но так никого больше не увидел.
Сегодня с Eddy проведали Прасковеевку. Я подзадержался и когда залез в воду Eddy там уже бултыхался два часа. Первые его слова меня просто ошарашили. За два часа не видел ни одного хвоста! Даже мельком! Вопсчем я сразу развернул лыжи от берега, пошел бороздить глубины мирового океана. И добороздился! Таки нашел достойный экземпляр в районе 2х килограммов. Оплывая скалу, неожиданно уткнулся в огромный вертикальный гребень, метра три высотой, а у подножия этой "стенки" стоял горбатый. Вопреки совету A-Zта, засадил я ему конечно не в позвоночник, а чуть выше, посередине между позвоночником и спинным плавником. Но если непруха прет, то уже до конца прет. Гарпун ударился в скалу и... Правильно, флажок не раскрылся. :unsure: Что дало горбатому шанс на сход, чем он незамедлительно воспользовался. АБИДНА! :'( Когда всплыл, глянул на будильник. Глубина была 9.4 м. Эх,,,, хорошая такая глубина. :angry:
+++
DiverHunter, где пропадал столько времени? Нырял?
A->Z,
QUOTE | Но твое сообщение меня ободряет |
Боюсь, что теория моя не подтверждается. Я, почему-то, сильно надеялся на Прасковеевку. А оно вон как. :ph34r:
|