mihail, вот так, забрать все сразу, и в личном, и в командном, это круто! Мои поздравления! :)
Sparrow,
QUOTE | Закажи у Игоря "двойник" и будет тебе счастье |
если понадобится, я могу тройниками из пневмата пострелять. Те промахи из любого оружия могли произойти. Ставить на резинку многозубую оснастку, все равно, что на Порш кенгурятник вешать.
Что касается лобанов, то ночью много раз наблюдал как они кушают. А вот днем не видел. Но, на прошедшем КР разговаривал с одним украинцем, который взял 2х килограммового лобана. Говорит, что нырял за горбылем на 10ке, вдруг увидел "свина" ковырявшегося в грунте, подплыл и спокойно стрельнул его. Бывают нестандартные ситуации. Так же как у меня в прошлом году гобыль на совершенно открытом, ровном месте, ковырялся в грунте на трешке. Тоже сильно был увлечен процессом питания, за что и поплатился.
A->Z,
QUOTE | Кстати, кто-нибудь в курсе - "ход" пиленгаса до Джубги доходит? |
Доходит. Знаю точно, что в прошлом году, в Туапсе его ловили.
QUOTE | Водичка холоднее стала - может стайки наконец появятся? |
Не появятся. Есть примета, по норд-осту кефали мало, что в данный момент подтверждено словами Сереги С., в прошлый вторник мыс Eddy тоже пустые вылезли, он в Мысхако, я в Кбке. Хотя, если бы я тогда повесил на арбалет хороший пятизуб... ;)
P.S. Sparrow,
QUOTE | Дай рецепт приготовления икорки и почему ты боишься ее есть? |
Рецепт не бери. Обсерешь...ся! :o
|