Сегодня съездил в Анапу к Камикадзе. Встретил самый тёплый приём, забрал трубу, трубасик отменный. Ездили мы с ним по магазинам искать заглушку для неё, не нашли, но в одном магазине нам пообещали привезти её в понедельник-вторник. Камикадзе выкупит заглушку, а потом найдём способ, как её забрать. По ходу дела нашли интереснейший магазин нержавейки, титана, электродов для сварки нержи, алюминия и меди, сварочных аппаратов, капролона, фторопласта и этого... Камикадзе, как той чёрный пластмасс зовётся? Филиал того магазина есть в Новороссийске. Очень мне понравилось у Камикадзе в гостях. Сделал несколько интереснейших фотографий, в частности его коллекцию подводных ружей. Щаз уже поздно, "в студии" снимки будут завтра. Ездили с ним в порт, показал мне рыбные места, заманчиво, но уж очень катерно, не полезу я там в воду, ну его нахвост. Обратно ехал через Малый Утриш, хотел там понырять, однако не получилось нихвоста. Заблудился в "дремучем японском лесу", в Утриш приехал аж в 19.00, было не до нырялки. Пока добрался туда, израсходовал весь бензин, изуродовал колёсный диск, погнул бампер (если бы не дубовый военный бампер - хана была бы передку!) об дерево, которое спасло меня от обрыва метров под 80 и забрызгался грязью по крышу. На той дороге пошли в дело все 280 мм дорожного просвета, задний мост и пониженная передача моего славного бойца с бездорожьем. Навстречу попадались пляжные джипики, Нивы, полноприводный микроавтобус Тойота и один ВАЗ-2104(!). Снимаю шляпу перед водилой четвёрки, и светлая память его сцеплению и картеру заднего моста! На Утрише погода была прекрасная, я даже хотел отпроситься у шефа на понедельник и всё же понырять, заночевать в Утрише и понырять ещё и утром, но связи там нет нихвоста. Пришлось ехать домой. В Абрау был туман с озера, и на верху дороги попал я тоже в туман, аж неприятно стало, молоко хреново. Ну да ладно, всё хорошо, что хорошо заканчивается, ЛуАЗишко показал себя с самой лучшей стороны, завтра отгоню его на мойку, он это заслужил. Как намутим заглушку, соберу стенд, фотографии завтра выложу, а сейчас спать... Искренне ваш, DiverHunter. |