Yarik0001 приплыл. Звонил мне, а досюда пока не добрался, видать... С возвращением, Yarik0001! Расскажи чего интересного, да фоток надобно выложить отож. Gruzin кросафчег, молодца! Так их всех, в хвост и в гриву! Кстати, ты исчерпывающе ответил на вопрос Yarik0001а - не настрелял ли рыбы в бухте. А я на камбузе нынче... Но за то суббота-воскресение выходные. Поменял права, аж не верится, что почти год можно спокойно ездить. Закончилась эпопея с техосмотрами, медсправками, правами, автогражданкою и прочим гибэдэдэшным говнищем.
QUOTE | ребят, можете меня линчевать, но я хочу горбыля! Я в жизни его не пробовал... и зубаря хочу. |
- Аксель, за шо ж тебя линчевать (хотя МОх за тёмного может, пожалуй...)? Это ж норальное желание. У тебя всё впереди, истребишь ещё и горбатого ерша, и негорбатого, и зубаря, и ласкиря, и луфаря, и лаврака, и пеламиду, и морского петуха, и краснюка, и кое-кого лососёвого, и ещё кое-кого вкусного, я уж не говорю про кефалевых. Вот костюмчик закупишь, и начнёшь. D. H. |