Серега С.,
по поводу макс-й глубины не надо париться. Я в позапрошлом году, в Кабардинке, такого горбыля на 8ке встретил (жалко не удалось взять), а если б такого на соревнованиях вытащить... Второй год участвую в майских соревнованиях и второй год весь горбыль от 5ти до 10ти метров сидит.
Хотя к увеличению рабочих глубин надоть стремиться.
QUOTE | Тока я не понял. вы , что в 5-ке ныряли?? |
То был хитрый тактический ход. ;) На самом деле у меня с 7кой кой какие проблемы. Последний раз нырял в 5ке с поддевкой. 1,5 часа при +12 легко.
Морской охотник,
видел, видел, у Антонова. Ваще вопрос тока в цене. А так, прибор супер. Я и не знал, что его даже переключать в режимы не надо. Этот шайтан сам переключается из "часов" на "free dive", как только метр глубины почует, и так же обратно, как только из воды вылезешь. Кнопки ваще не трогаю.
A->Z,
што-то ты этаким ворчуном стал. То не так, это не так.
QUOTE | А почему именно англичанин (в Новороссийске), а не россиянин - подходящих не было? |
Какого дали, такого и взяли. Так шо если КРЧР облом, будем проводить Кубок АН. Акватория Кабардинка, запасная рыпозавод (между мостами). Зачетная рыба только пиленгас и лобан. Минимальный зачетный вес от 1,5 кг. :D
|