шут его знает, чего там по НТВ, вчера на клуб приперся я и председатель. Поскольку этот демон-искуситель искусает...простите, исуксит кого угодно, то сегодня тригада (я, он, мой папаня) рванула на малый утриш. Дорого туда проходима, все можно сказать даже хорошо и красиво но... последние 8-9 км это пи*дец. Грунтовка, выходы скальника, гребенка, машинка жалка. На дороге ведьмин зубы, ждущие очередной поддон картера... первая-вторая...нехорошие мысли, а чего ж ты мил человек защиту поддона не поставил? ведь лежит в гараже...ой, мама, слева пропасть. ой,папа, справа осыпь. Дорога слава богу сухая. 9 км мы ехали 25 минут (засекали на обратном пути, туда ехали дольше). 35 минут от начала асфальта до Лукойла на развилке. Водааааа....метров 8 прозрак, не меньше. температура 11,5 градусов по детскому градуснику. В воде был 45 минут. До первой дрожи, не стал доводить до трясучки (все же 2 года не был в море). Постфактум выяснилось - отекли руки... возможно еще и ноги, но пока доехали до дома все пришло в норму. DH тот еще морж, полтора часа в пятерке просидел, правда, она охотничья, а у меня дайверская. Все вопросы по рыбе - к DH. Я для себя почерпнул достаточно информации, 9-го мая (если все получится) будет реальный шанс на рыбу. Уже уезжали, когда подъехал красный жып, с хорошо знакомым охотником, от него и узнал время, когда за рыпом туда надо ехать. Вооот :) сезон купания в гидрокостюме открыл :)
PS DH спаааасиба за линь :) |