Ныряли сегодня с товарищем, около мола, пустота кромешная, 2 одиноких сингиля, чисто случайно набрел...товарищ вообще ни кого не встретил.вот такая вот хрень.мутняк страшный, видимость в луче 1м.
МО Слушай, ты теоретик хренов, тебя кто то трогал, считай себе, строй стенды, программируй ноутбуки, хоть космические ружья программируй. Не пойму что за камни в конкретную сторону? тебе что то не нравится?Недоумком ты себя кажется сам назвал...И что значит " и молчим в тряпочку" ?тебе больно и обидно, что я с тобой бесед не веду?По поводу всех твоих проектов с моей сторны конкретных, положительных или негативных высказываний не было.Отстой это или нет тоже ни кто не высказывал, если хочешь моего личного мнения, то я считаю что проект дальше слов не пойдет, а если да, то мягко говоря смысловой нагрузки не несет, и про идиотов речь не шла, нравится-занимайся, чем бы дитя не тешилось... По поводу какой ты истинный подвох или нет тоже, не было.Не имею привычки не зная людей высказываться о их качествах. А на счет "крутых перцев", так в моем понимании это например Топольницкий, в любом виде с рыбой, когда я даже и не видел её, вот это крутой перец! мужику лет уже ого а у него задержка до 2мин. Мое отношение к вашему конкретному проекту такое, но учти, что напрямую я сказал только сейчас и без грубостей, а по поводу умственных и иных способностей конкретных людей, вообще не слова...Так что подбирай следующий раз выражения в своих "постах". если есть какие то личностные притязания, можно и воочию поговорить, дабы не засорять форум.А то я смотрю ты любтель всем оценки давать..типа "свинья в апельсинах".Учись дискутировать уважая людей! Я всё сказал... |