Vdan А что именно тебя развеселило? То, что эту, так и не решенную до конца проблему, каждый охотник решает в меру своего здравого смысла и понятия темы? То, что те. кто осознает, с одной стороны, необходимость своевременного мочеиспускания как функцию охлаждения и давления при подводном плавании, во избежание ущерба здоровью, а с другой стороны прекрасно, в силу своего личного опыта, осведомлены о минусах "уринотерапии" как в плане временного "утепления" с последующими негативными в плане сохранения тепла последствиями, так и в плане "оздоравливающего" воздействия мочи на кожные покровы? Тебе не нравятся, даже кажутся несеръезными всякие посильные фантазии практических подводных охотников на тему решения проблемы мочеиспускания в открытопором охотничьем костюме? Веселит зажимаемая на скрепку ширинка, или гульфик? Так у тебя, как я понимаю, есть готовое идеальное решение этой отнюдь не шуточной проблемы? Ну что же, мы с удовольствием выслушаем твои конкретные соображения по данному поводу! ЗЫ. Лично я перестаю потреблять перед ПО всякую жидкость как минимум за три часа, перед влезанием в гидрик отхожу в "кустики" не один и не два раза. И тем не менее. были случаи, когда, увы, приходилось. Полминуты облегчения, остальное- омерзения. У меня - Beuchat Prestige с ватерстопами, практически ничего не выходит наружу. зато изнутри чуть ли не до ушей потом, при нырке, доходит.. :((( |