главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (297) « Первая ... 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 [153] 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Подводная охота [часть 2]
Морской охотник
посетители

еще что-то нашел, а рэд алерт найти не могу...
http://www.netslova.ru/pekines/saga.html
Во нашел:
КРАСНАЯ ТРЕВОГА

"В сущности, неприятно быть деревом, состоять почти полностью из одних половых органов"

Написав последнее предложение, он отложил тетрадь в сторону и огляделся. Действительность все еще таила в себе опасность. Но она уже потеряла свою навязчивость, перестала быть неведомым существом, с которым он отождествлял запах горелой резины, клубами застилавший небольшой доступный его взгляду участок боевой зоны.

Он сидел возле обломков своего танка, посреди ледяной пустыни, покрытой теперь черной корочкой сажи. В его сознании постоянно вспыхивала картина летящей прямо в смотровую щель ракеты с зайчиком "Playboy", намалеванным зеленой краской на ее двусмысленном корпусе. Раньше он думал что его танк сделан из монолитного куска голубого металла, очень редкого и дорогого, поэтому теперь ему было противно смотреть на почерневшую, пузырящуюся и зловонную краску, которая, словно крыса, рвалась убежать с погибшего "Мамонта".

Он ничего не знал ни об остальных экипажах своего дивизиона "CTRL1", ни о линии фронта, ни о тех, кто взорвал его танк, но не продолжил преследование.

"Деревья с разных сторон земного шара тянут друг к другу корни. Они уверены, что только там смогут найти способных к мышлению в настоящем смысле этого слова. Глупые! Думают, раз их корни справляются с асфальтом, так и магма, и раскаленное ядро, в котором выживают только монополи Дирака, им нипочем"

В небе появилась полупрозрачная мишень, остановилась над ним и полетела дальше. Он понял, что не представляет больше ни для кого никакого интереса, а значит полностью предоставлен сам себе. Идти никуда не хотелось, и он уже было собрался продолжить писать, как из темноты, служившей границей исследованной зоны, вышел человек в красном маскировочном костюме, противогазе и с двустволкой наизготовку. В тот же момент откуда-то донеслась наигрываемая на тромбоне мелодия, в которой с трудом узнавалась "Lady in Red is dancing with me...". Ему вспомнился его напарник, только этому уроду в голову могла прийти подобная музыка при виде мужика в грязном красном комбинезоне.

Рука сама потянулась за спину, где болталась еще непустая ракетница, но потом он осознал, что красные - это друзья.

- Чем занят?, - спросил красный.

- Пишу. Про деревья, - ответил он.

Они помолчали, посмотрели на облака черного дыма, среди которых плавали перевернутые зеленые буквы "Pekines, zdavaysa. Tvoja baza nakrilas’". Он подумал, что пора переходить на другую кафедру, вздохнул и стал запихивать исписанные листки в вещмешок.

Красный выкинул двустволку, снял противогаз, посмотрел по сторонам, часто моргая, будто привыкая к новому видению, потом тихо сказал: "Пошли отсюда, пес, все равно нам хана". Пекинес одобряюще повилял хвостом, и они двинулись в темноту, которая прямо перед ними превращалась в ледяную пустыню, покрытую черной корочкой сажи.

"Деревья не так просты, как нам подчас кажется. Ведь никто не знает, что происходит с ними ночью, когда они бросают свой фотосинтез, а мы наивно засыпаем. Ночью деревья овладевают нашим сознанием, в каждом из нас засыпает зверь, и просыпается дерево. У деревьев нет памяти, они хранят свои мысли в наших головах. Иногда, очень редко, мы можем обнаружить одну из их мыслей. Это выглядит как просветление, озарение, потому что мысли деревьев всегда пресыщены светом, впитанным за день их бесконечными листьями"
Какая-то часть тут лежит: http://www.netslova.ru/pekines/intro.html
29.03.07 - 16:51 #1460081
Eddy
посетители

Gruzin, ну ежели ты срубил полёт фантазии на корню, вот тебе прозаичный финал , ты проиграл дуэль

Сидит, глупыш, под скалой, глазами круглыми водит,
рот беззубый открывает-закрывает, а того и не знает,
что на шершавый берег уже ступила, тускло поблёскивая
трёхзубым жалом, его смерть.
29.03.07 - 16:51 #1460083
Морской охотник
посетители

все я напутал. дружок у него просто игроман - ДумХантер в общаге был...
29.03.07 - 16:57 #1460091
Gruzin
посетители

Вы оба сегодня решили мне мозги набекрень свернуть?

29.03.07 - 16:59 #1460095
Морской охотник
посетители

отож
Эдди :D :D :D :D :D :D :D :D трехзубым жалом :D :D :D :D :D :D
29.03.07 - 17:05 #1460101
Gruzin
посетители

Высокая проза не для меня.
Сколько трезубцев, один или два?
Пишу про деревья, - ответил он.
Как много ТугТрумбов, спасибо друзья.

29.03.07 - 17:16 #1460109
Sparrow
посетители

Раза два ущипнул себя читая последнии посты :'( Что-такое вскусное друзья мои Вы съели или выпили или пыхнули или нюхнули :angry: Я тоже хочу чтобы Вас догонять с первого прочтения :o
Все рассказы по-своему хороши, но нет ни слова про загорелую чуву на высоком берегу :) С Вами хлопцы опасно в поход ходить! Все про жабры да про жабры :P Или Ваши жены просматривают тему и Вы шифруетесь???
29.03.07 - 18:21 #1460169
Gruzin
посетители

выцеливание уязвимого места на затылке рыбы, поворачиваясь к нему лицом или хвостом.
29.03.07 - 18:27 #1460171
Sparrow
посетители

Предлагаю учредить или учудить премию "Гребанный Микки Маус" за самый нелепый рассказ о подводной охоте. SMS голосования не будет, но выбирать победителя можно путем голосования в клубе под чарочку огненной воды :P
29.03.07 - 19:35 #1460237
A->Z
посетители

QUOTE (Sparrow @ 29.03.07 - 18:21)
Раза два ущипнул себя читая последнии посты :'( Что-такое вскусное друзья мои Вы съели или выпили или пыхнули или нюхнули :angry: Я тоже хочу чтобы Вас догонять с первого прочтения :o

У детишек был такой стишок: " тихо шифером шурша, едет крыша неспеша"
Это всё авитаминоз после зимы, жабры пересохли, сосуды , питающие свежей кровью головной мозг сузились , вот "блэк-ауты" народ и ловит :)
А я, наверное, опять в субботу на нырялку за рыбой поеду :) Вроде сильный ветер прекратился - может где прозрак и будет. Крайний выезд пред запретом весенним (у нас с 1 апреля), потом без "мотора" придеться, с берега, "как на море" :) , а может и на море ...
29.03.07 - 19:51 #1460248
Gruzin
посетители

A->Z,

сегодня проезжал мимо Кабардинки, вода - зеркало. Пароходы на рейде поразворачивало в разные стороны,
что говорит о полном отсутствии ветра и течения. Смущает только +8. Но на выходных, если все не испортится,
надо нырять. Ждать боле сил нету.

Sparrow,

на самом деле, я благодарен ДХ за два дня веселья. Не обязательно надо падать на умняк и пытаться выдавить
что-то гениальное. Рассказ и комментарии к нему на 5+. Главное, что бы автор не затаил тайного желания свести счеты при
удобном случае, а так же как мы смотрел на весь этот разгул остроумия с юмором. Достаточно поглядеть на небезызвестный
ресурс "Удав.ком" и на те комменты, которые там оставляют сотнями. Так что ждем новых творений. А за нами не заржавеет. ;)
29.03.07 - 21:12 #1460417
A->Z
посетители

Gruzin, "...Смущает только +8..."
Так для камбалы самое то, наверно. В такой воде в пятерке (при условии охоты "на нырке", а не "в залежке") часа 2-3 запросто продержаться можно.
29.03.07 - 21:50 #1460481
Gruzin
посетители

A->Z,

в 7ке, друг мой, в 7ке...

Шкурку пятой толщины пусть юзает наш герой, а мы, как более приземленные существа, имеющие затылок,
не будем воображать себя холоднокровными рыпами с лицами и хвостами. :D
29.03.07 - 21:58 #1460485
Морской охотник
посетители

шойто все в шкафе в сторону всех по углам... труба от пылесоса теперь оказывается не годится для использования в качестве ресивера... у Андрея есть ружбайка в которой в качестве основы для ресивера взят элемент насоса от садового опрыскивателя (алюминиевый сплав...). при разумном подходе к выбору материалов все может дать эффект.
30.03.07 - 04:58 #1460684
Headache
посетители

QUOTE (Gruzin @ 29.03.07 - 21:12)

Главное, что бы автор не затаил тайного желания свести счеты при удобном случае, а так же как мы смотрел на весь этот разгул остроумия с юмором.

Ну ведь ДХ не монстр из какой-то стрелялки-поганялки-игралки, я думаю все у него с юмором хорошо. Но НО существует - не одевать за спину баллоны, а то и юмор чуств не прокатит. Сразу стрелять начнет :D :D :D .
30.03.07 - 08:43 #1460795
DiverHunter
спортсмены

А вот и я, почтеннейшая публика!
Извиняюсь за молчание - занят был сильно, днём на службе, вечером транспортное средство делал. Только читал, а мыслью по древу некогда было растекаться.
Морской охотник, -
но если ты про эти гарпуны уже знаешь больше, т.е. даже марку стали
- я таки знаю про них больше. Гарпун - 20Х13 без термообработки, наконечник - 40Х13 с термообработкой 48-50 единиц. Сведения достаточно достоверные - получены мною от автора подводного ружья Пирометр Новикова Валерия Викторовича, питерского инженера, авиамоделиста но, к сожалению, не подводного охотника. Ну, а про степень мартенситного превращения и про структуры отпуска теперь, я надеюсь, ты сам нам напишешь, это ведь жутко интересно и нужно всем. Итоговую прочность тоже можешь посчитать, используя при этом уравнения Туг - Трумбы или Ктулху - Думхантера.
Хотя ладно, не надо считать. Ходи сюда, ежели оно тебе действительно надо: http://www.stcentr.ru/stc/additions/refere...l_jp_vl/40kh13/
Про очерк. Опус сей - это проба пера после очень большого, в несколько десятков лет, перерыва. В конце 70-х годов мои стихи и рассказы печатала газета "Крымский комсомолец". Очерк рассчитан не на подводного охотника, а на обычного человека. Вряд ли его напечатают в журнале Мир подводной охоты" - сие издание сугубо утилитарное, такая линия чётко видна. Как вы знаете, готов следующий рассказ "Весенний ход", осталось внести туда изменения, описывающие спермотоксикоз Sparrow, явствующий из его постов :D . Этот и последующие рассказы выкладывать в сеть не буду, может быть потом прочитаете в книге. Хотя A->Z правильно заметил, большого тиража достичь не удастся, но всё же выходила похожая литература, так что кто знает...
Sparrow, если уж ты так хочешь знать, кто есть кто, пусть ныряльщиком буду я, резиновым ковриком на дне моря - Gruzin, а кто тётка на берегу - сам придумай, мне всё равно, то не моя была.
Благом дарю за отзывы, учту в последующих работах. Eddy, тебе определённо нужно продолжить литературные упражнения. Ты ж фактически уже начал писать фантастический роман, причём открыл совершенно новое направление в стиле "фэнтези"! Только не увлекайся психологическими моментами - скукой веет. Динамизма побольше. Ну а твои 10% от гонорара будут, я ж помню уговор, причём не столько за названия, сколько за ИДЕИ.
Gruzin, ты ж поэт. Поручаю тебе написать бессмертную поэму о подводной охоте, Адмирале Нельсоне и горбыльерах. Да смотри сроки не растягивай уж слишком сильно.
МО, произведения твоего сына хороши, хотя не в моём вкусе. Я больше тяготею к классической литературе. Покажу моему старшему сыну, ему должно понравится.

Искренне ваш, DiverHunter.
30.03.07 - 12:18 #1461166
Gruzin
посетители

DiverHunter,

Поэт из меня хреновый, для этого дела надо в нирване быть, т.е. как заметил Sparrow,
перед тем как начинать творить, надоть че-нить нюхнуть или пыхнуть. Опасная эта профессия.
Пушкин, Лермонтов, Блок, Маяковский, все закончили весьма плачевно, потому как меры не знали,
творили без остановки и без выходных.

НЕ ЗАБУДЬ, СОБРАНИЕ НЕ В ПЯТНИЦУ, А В СУББОТУ!
30.03.07 - 12:29 #1461186
Sparrow
посетители

DH,
Ну вот и обиделся :suxx: Причем тут токсикоз!!! Надо просто мыслить логически!!! Тетка на берегу не должна быть своей :o Поохраняла палатку, приготовила рыпку, помыла посуду - и в сад!!! Надо готовиться к следующему дню, но если нет рыпки, то как можно снять стресс? Предложи нам о "великий и ужасный".
Eddy,
Твои рассказы лидеры "продаж" :D Даешь есчо :P У тебя появились свои преданные читатели и поклонники/поклонницы :o DH просто завидует твоей все возрастающей славе ;)
30.03.07 - 12:44 #1461222
Eddy
посетители

Реклама дезодоранта:

Дорогой, где ты был?
- Бегал.
- Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет!
- Дура, я бегал в другой футболке!

- Дорогой, где ты был?
- Бегал.
- Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет!
- А ты красовки панюхай!

- Дорогой где ты был?
- Бегал
- Странно но трусы сухие и совсем не пахнут?
- Сука футболку нюхай!

- Дорогой где ты был?
- у соседки.
- Странно, но футболка пахнет как-будто ты бегал!

- Дорогой, где ты был?
- Срал.
- Странно, но бумага сухая и совсем не пахнет!

- Дорогой где ты был?
- Писал креативы
- Странно но твоя футболка не пахнет
- А с какого х** она должна пахнуть и ты за***ла все нюхать. убейсебяапстену

- Иди в п****!
- Но...
- Я сказал - иди в п****!!

- Дорогой где был?
- Бегал
- ...
- А че?
- Х** через плечо, наконец-то я тебя подъ***ла

- Дорогой ты где был?
- Стрелял по лягушкам в Германии лазером из космоса со спутника!
- Странно, но травой не пахнет
- Дура, я под lsd

- Дорогой, а почему от тебя пахнет?
- Потому что я сегодня бегал в гидроскафандре

- Дорогой где ты был?
- Бегал
- Странно но твоя футболка совсем не пахнет
- Мне что, бл***, на руках бегать, чтобы от меня воняло?

- Дорогой, ты где был?
- Нюхал!
- Клей?
- Нет, ***, футболку!

- Дорогой, ты где был?
- Пошла на ***!
30.03.07 - 12:50 #1461234
mihail
посетители

Народ, как идет процесс разныривания, или вы все басни травите? Не за горами весенние соревнования, клуб будет участвовать?
30.03.07 - 13:53 #1461360
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (297) « Первая ... 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 [153] 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос