Про костюмы могу повторить все что говорил, но это долго будет. Для себя однозначно определил, что меня устраивает омеровский камуфляж (особо то, что все проблемные зоны упрочнены). Из недорогих решений очень хорош пикассо апнос болотного цвета (это Гришин ныряет). Смирнов Серега изумительно делает ГК. 4-й сезон в 7-ке ныряю... Обжатия нет, эластика супер, все проблемные зоны упрочнены и естественно все сделано по мне. Однако весной увидел Элиос - Лагутинская разработка. ГК нового поколения, т.е. там все особенное и основа резины и тип пористости и внешнее поверхность и внутренняя и крой... Короче сам пока не сталкивался, но даже на ощупь чувствуется, что все очень не просто и должно работать значительно интереснее всего того, что присутствует на нашем рынке. Лагутин как всегда делает безупречные вещи. Сам я сейчас охочусь крайне редко. Сильно болел зимой и нужно обследоваться. Например, задержка сегодня была не более 30-ти секунд. Что подводит нужно искать. Лобанов, конечно, настрелял, но в воде не смог находиться больше 2-х часов. Соревновались мы по достаточно странному положению. Плохо было то, что приехало мало команд. Т.е. происходит бойкот РПФ в надежде на то, что РПФ утратит свои права на проведение соревнований Российского уровня и на формирование сборной для международных контестов по версии КМАС. Задачи, поставленные перед командами, выполнены. Д Х, правда, не среагировал на мое предложение выставить команду от республики САХА, например. Отстает мышление от современного темпа времени. Особо интересен был трофей Гришина – луфарь на 2658… За такой выстрел ему подарили демку метровую. А так наши лупили лобанов и пеленгов в неимоверных количествах. Дергунов, например, успел еще до выхода из воды продать пеленгов на 500 р. О своих тактических решениях мы не распространялись, поскольку не были уверены, что они сработают. Потом прямо на пляже большую часть рыбы продали, а из части сварили уху. Устроили пикник. Да, сейчас термоклин вообще на 5 м и возможны странные явления по присутствию рыбы. Кефалевых полно особо в направлении ШБ Утриш. |