A->Z, про спорт хорошо напечатал, я поддерживаю на 100%. Это не словоблудие, а нормальные мысли, для того и была создана тема. Я один раз поучаствовал в соревнованиях (Батискаф-2006) и понял, что не надо оно мне. Для кого-то праздник и типа того, а по мне так суеты слишком много (в том числе и нечестной). tooth, в Адмирале Нельсоне. jurka 1. Когда как. Конечно, в Крыму шторма в апреле чаще, чем в июле, но точно не весь апрель, как повезёт. Ехать надо не меньше, чем на 10 дней, чтобы не просидеть всю поездку на берегу, созерцая мутняк и болтанку. 2. Не припомню, чтобы выраженная миграция кефалевых начиналась при 6-8 градусах, ты не перепутал? Чем мерял температуру? Может, Морской охотник напишет чего интересного, но думается мне, что хотябы градусов 12-14 должно быть. 3. Тебе виднее. Украина - страна непредсказуемая, там многое по другому. Как разузнаешь - напиши обязательно, мы тут с удовольствием полюбопытствуем. Тарханкут - правильное место, подтверждаю. Я там здорово охотился в своё время. Как запасные варианты - Киик-Атлама и Меганом. Тоже прекрасные места, проходные, и на случай ветров с разных румбов хороши. Кстати, в марте-апреле предпочтительнее именно восток, потому что в это время в Крыму преобладают ветра западных румбов, и на Тарханкуте можно "попасть". Когда едешь? Потом напиши, как всё прошло. D. H. |