QUOTE (Морской охотник @ 21.03.07 - 21:34) | Грузин, ну полный абзац. я уж и не знаю. медик это круто. . |
МО, ты в своем амплуа :) Когда уже "скрестишь шпаги", а не будешь "кидаться камнями из-за забора" !? Вроде, Gruzin тебе уже и логин на батискафе завел :)
QUOTE (Морской охотник) | ... расчеты показывают, что мамба 700-ка с гарпуном 8 на дистанции 7 м пробьет сазана на 20 кг на вылет.... |
Хм, Гм, Кхе... Блин, чуть не поперхнулся пивом (пью со свежевыловленными раками, кстати, вода на пресняке у нас уже +6) Это где ж такие условия, что бы с такой ружбайки стрелять? Видел я сегодня сазана - стоит, гад, в полуметре в камыше и глазами ворочает :) Правда, не на 20-ть а на 3 кг, ну да ладно - все равно уже в холодильнике лежит :)
QUOTE (Морской охотник) | Закачку оба держат до 60-ти атм легко. Ну конечно посмотрю разгонную дистанцию. Расчеты по таблице покажут почти все.... |
Ребята, а скажите, зачем в армии снайперов СПЕЦИАЛЬНО готовят, а не вручают им ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНЫЕ винтовки и выпускают в зелёнку против "духов"? И еще - вы ни разу не видели в кювете ( в бетонном заборе и т.п.) "мерседес", мимо которого проезжают наши "кривые", отечественные "жигули"? Это я к чему... Кто-нибудь может оспорить тезиз : "стреляет НЕ РУЖЬЁ - стреляет ОХОТНИК" ? Тогда к чему мерянье п... ?
QUOTE (Морской охотник) | С длинным ружжом от Андрея работает Семочкин. Он его качает так, что Андрей (мастер по тяжу) надрывется при попытке зарядить. |
Это "плюс" ружья ? :)
QUOTE (Headache @ 21.03.07 - 16:22) | В том месте где планирую лежать на пузе фактически - длинные по моим прикидкам действительно будут неэффективны. |
Сегодня проверял - нормально "ползаеться" :) Но ... на нырялку все же возьми две пары (короткие и длинные), но вначале полезь в воду с длинными, и если короткие тебе НЕ ПОНАДОБЯТЬСЯ, ... то вот тебе и ответ на вопрос - приемлимы ли на пресняке (... меляке, камыше, траве... ) длинные ласты :) Я был таким же "скептиком" как и ты, пока не увидел как pescar "проходит скозь траву" на лиманах в своих БТ (я тогда юзал "Акванавт") :)
|