Headache,
QUOTE | я что-то немогу тебя понять. То ли ты меня хочешь в чем-то переубедить, то ли что?. |
Уже не хочу. Порядком надоело слушать "сам дурак, а я все равно сделаю по своему". Собственный опыт, конечно ничто не заменит. А потому будет интересно послушать результаты тестов.
Goth,
Костя, на самом деле по ластам, как говорят в интернете, "тема сисек раскрыта полностью". Ласты - то немногое, из снаряжения, что практически не вызывает никаких споров и сомнений, достаточно внимательно почитать общалки.
Если обобщить до меня и не мной написанное, можно сделать несколько вполне конкретных выводов.
1) Длинные ласты не мешают охотиться в малых водоемах. Очень много народа из средней полосы России охотиться именно в длинных ластах. 2) Короткие ласты целесообразны только на бурных реках, где грести против течения ни в каких ластах не получается и сами ласты выполняют только рулящие функции. 3) Короткие ласты существенно уступают длинным по эффективности гребка. 4) Оптимальным по соотношению цены к свойствам лопасти сейчас является стекловолокно. Такие лопасти стоят гораздо дешевле карбона, а по своим гребущим качествам ему практически не уступают.
Т.е. получается что Deep Master и Лагутинские сейчас вне конкуренции.
Во изложил, аля ДЛ.
Морской охотник, ты только посмотри шо там, на шкафе, сегодня написали. Физику фтопку, полный апокалипсис.
|