Всем привет! Тока вернулся с Красной Поляны. Когда был в Адлере, ходил на набережную, посмотрел их местный пляж. Рыбаков много сидело, саргана дергали. Не знаю как там с рельефом, но берег почти ровный, мысов нет. Лыжы - кайф, но, скажу я вам, как только на море посмотрел, такая тоска взяла. Скорей бы уже март.
Морской охотник, про пиленгасников, это он специально, что бы местный народ возбудился. Ясен пень, такая фраза не останется незамеченной. Те кто с черноморской охотой незнаком, сразу сделают вывод, что пиленгаса стрелять это как два пальца. Тока может кому невдомёк, что пеленг как и горбыль, тоже рыба, тоже имеет инстинкты и его что бы подстрелить, тоже сначала найти надо.
Но больше всего меня забавляет отсутсвие каких-либо обсуждений лобана. Всё хорошо, все пафосно, но о лобане молчок. Честно сказать, иногда подмывает меня залепенить там ветку "Особенности охоты на черноморского лобана" И послушать что этот местный гуру, уж если он такой крутой, сможет предъявить общественности. |